где вы отмечали день рождение ребенка

дочке исполняется 4, ищу где можно отметить недорого и чтобы было весело и меню для всяких деток и маленьких и взрослых

Дома

День рождения, склоняем "кого, чего"

В парке бабочек, в перчике, в кафешках разных

А мы с ребенком тоже сходили в "счастливый остров", vk.com/public57042930, все прошло на "Ура". Мы остались довольны!

были в перчике - вышло дорого в районе 30000, народу там было капец сколько, у меня шарики за ролики зашли, кипишь жуткий, дети оч устали, больше не пойдем туда, в этом году тоже уже забронировали счастливый остров

Свои 5 мы отмечали на Хохрякова, в кулинарной студии, мелкие лепили конфетки, делали пиццу, коктейли, нам тут же сделали огромный торт, в общем осталась масса положительных воспоминаний))

Аноним отмечали на Хохрякова, в кулинарной студии

а можно в личку координаты, что за студия?

МышЪ можно в личку координаты

скинула

Аноним Свои 5 мы отмечали на Хохрякова,

и мне пож-та в личку

Мы ходили в японский ресторан "Бамбу", уложилась в десять тысяч, учитывая, что было пять детей и семь взрослых. Есть детское меню с вменяемыми ценами и приличным ассортиментом. Порция блинчиков и японских пельмешков - из разряда 100-150 рублей. Правда, у нас оказалось, что дети больше предпочитают роллы. Есть детская комната с бебиситором и игрухами неплохими, плюс заказывала шоу-программу с медведем Бамбу. Программы там на разные возрасты: мелких просто развлекают, постарше - учат лепить роллы и ставят с ними спектакль, который они показывают потом родителям. Можно принести свой торт. Короче, все остались очень довольными. Хочу теперь сходить туда на кулинарный детский день)))

Дома, мне сам сын - 4 года, сказал, что ждет гостей дома

Скиньте, пожалуйста, координаты кулинарной студии на Хохрякова.

и мне пожалуйста скиньте координаты кулинарной студии. Заранее спасибо.

Скиньте, пожалуйста, координаты кулинарной студии на Хохрякова.

всем скинула

Аноним Свои 5 мы отмечали на Хохрякова, в кулинарной студии

Тоже попрошу координаты кулинарной студии. Это так необычно!

Были на др у подруги дочери в мармеленде, детки, конечно, играли, бесились и танцевали, но, честно говоря, организация никакая. Аниматор-девушка совсем потерянная была, не собранная, не могла завлечь детей. В этом году на ДР были не в городе, до этого раз праздновали в Апельсине, остались в целом довольны, после этого 2 года подряд праздновали в Зебре на Мира. Сейчас наши друзья все туда и ходят, ведущие стараются, разнообразят программы, подходят с юморцом. Вобщем, пожалуй, нам там пока больше всего понравилось.

Аноним

Можно мне тоже скинуть координаты, заранее спасибо!

И мне тоже скиньте контакты кулинарной студии?

и мне можно координаты кулинарной студии)))

И мне пожалуйста координаты киньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы