Крапивница

Всем доброго дня! Подскажите,кто сталкивался. Дочери поставили диагноз крапивница.Были у дерматолога в Новой Больнице. Началось все с ОРВИ. Лечились афлубином. Дня через 2 появились высыпания под носом ,потом высыпали ладошки,подмышки ,под коленками. особо беспокоят ладошки ,расчесывает,плачет что больно. Были у дерматолога,диагноз крапивница. Назначила полисорб,мазь афлодерм,диета. Пятый день лечимся,а улучшений-то нет.. Еще и пятки и между пальчиками чесать начала,тоже сыпь появилась. Что-то я волнуюсь. Куда бежать? Опять к дерматологу? Может анализы надо какие сдать? Врач не назначила.

Ни у кого не было крапивницы?

Grand bonheur

С крапивницей лучше обратиться к аллергологу: вам назначат необходимые анализы и обследования, так как природа заболевания может быть разной (глисты, какой то аллерген, нервное и т.д.) у меня у дочери крапивница длилась 4 месяца (тоже кстати после ОРВИ), мы сдали очень много анализов, вели пищевой дневник, но результаты анализов все были хорошие...а без зиртека дочь все равно не могла, только отменяю, как опять ее обсыпает, в общем в нашем случае это была реакция на лекарственный препарат. Мне потом и сказали, что в большинстве случаев так и бывает... У нас реакция на аскорбиновую кислоту слдержащуюся в лекарствах. Могу сказать, что хорошие аллергологи в 9-ке, но готовьтесь, что быстро крапивница не проходит

Klelia

Спасибо. Тоже думаю в 9-ку.

В связи с чем продолжает увеличиваться крапивница?! Значет продолжает быть контакт с аллергеном.
На вит.С, особенно синтетический очень часто бывает. Соответственно вам и вся цитрусовая гамма под запретом будет.

У самой все с аллергии на рыбу началось, причем в большей части на рыбий белок (икру). Со временем цитрусовая присоседилась.
Крапивница проходит очень медленно, особенно если расчесывать, а зудит жутко все, особенно ночью. Но если есть новые высыпания, значит продолжается контакт с аллергеном. Ищите.
Если у вас реально пищевая (в т.ч. приобретенная, а не наследственная) - то это на всю жизнь. Главное не ухудшать.

Ищите аллерголога хорошего.

nmaxa В связи с чем продолжает увеличиваться

ума не приложу.. Лекарства не пьем, еда как обычно,ничего особенного.. Буду искать врача. Я ,наивная,думала быстро все пройдет...

У деток часто крапивница может быть связана с нервным напряжением или стрессом. Конечно, если исключен физиологический фактор.
Странное назначение только мази и полисорба. А антигистаминные?
И еще назначают анализы: по крови определяют, аллергия или нет.
Конечно, к аллергологу прежде всего. Анализы, аллергопробы и т.д.
Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы