Костюм морковки

Добрый вечер!
В садике на праздник сказали готовить костюм морковки! Честно говоря в замешательстве.
Подскажите где можно купить или сшить?
Если готовы - предложите свои услуги.
Заранее спасибо.

может оранжевые брюки и рубашка и ботву на голову придумать как-нить?

на какой праздник?

Мы в прошлом году были

Капучино на какой праздник?

наверное на праздник осень, типа урожай! мы вот грибочки.....

У нас картошка ,таже проблема)))))

Я покупала в Атланте метр подкладочной оранжевой ткани, сделала дырку для горловины, на плечи круг их картона, ткань внизу сузила. На голову бумага из цветочного магазина-настоящая ботва!!! И макияж веселенький! Не трудно и не дорого!

Купите костюм белочки-лисички (можно тут б/у в объявлениях) и сверху на картоне морковку нарисовать или любой тут представленный головной убор

А мы на празднике огурчики (дочка) - причем главная роль - мама-огурец, видимо будут еще детки огурчики ...
Посоветуйте что нибудь и мне )))) кроме как зеленое платишко и огурец на лбу на повязке ничего не придумала

Diona

Хорошенькая такая морковка.... Очень!
Что бы мне такое же красивое придумать..... ?!....

Бобренок Посоветуйте что нибудь и мне )))) кроме как зеленое платишко и огурец на лбу на повязке ничего не придумала

У нас мама огурчик была в зеленом чепчике

Бобренок Что бы мне такое же красивое придумать..... ?!. Спасибо. Все просто. Юбку шили из кружев, колготки купили, футболка была, ботву закрутили из бумажных лент разного цвета и ширины (купили в цветочном эти ленты)

Девочки, какие у вас детки симпатичные и нарядные в костюмах, загляденье.
За идеи всем большое спасибо.

Хвостик у огурчика не забудьте... за которым мышка бегала...

У нас в прошлом году был Морковкой, Сшила ему морковку на голову, объемную такую и ораньжевую футболку и шорты. В этом году Капуста, вот тут я голову поломала. В итоге сшили 2 - первая шапка из листиков капусты, как бы кочан формируется и отдельно маленький кочан капусты. Зеленая футба и шорты)

а мы сделали на голову кольцо из бумаги и на него наклеили нарисованную морковь.!

Окунёк Хвостик у огурчика не забудьте... за которым мышка бегала...

ээээ.... а что за хвостик? куда его прицепить?

у меня один ребенок баклажан, другой кабачок

котёнок™ один ребенок баклажан, другой кабачок

Интересно тут будут смотреться штаны "Афгани" (вроде так называются) соответствующего цвета.

котёнок™ у меня один ребенок баклажан, другой кабачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы