Помогите выбрать грамотного специалиста...

Пошли с ребёнком в садик,пока проходим период адаптации...вчера укусила воспитателя, которая просила спать ложиться(не знаю как уж), теперь нам говорит,что нужно с специалистам обращаться,т.е. к неврологу.. говорит, на прогулку с криками идёт, когда дома тоже не очень любит выходить на улицу...упрямая говорит очень,ну я говорю,что это характер...ну вот то что она укусила ..даёт задуматься о помощи специалистов в области невралгии???посоветуйте пожалуйста..

Fey автор темы вот то что она укусила ..даёт задуматься о помощи специалистов в области невралгии???посоветуйте пожалуйста..

То, что она укусила, это говорит о том, что закончились все аргументы. Защитная реакция, не более того.

ну она копирует еще собаку нашу так...конечно нас еще не кусала она , но если что не по её и не в период её хорошего настроения то до истерик доходит...упрямствует.,дерзит.....но мы уже как то привыкли)

Знаю одну уже взрослую девочку, которая в садике укусила воспитательницу за попу Никаких отклонений в развитии замечено не было.

Fey автор темы но мы уже как то привыкли)

Ну и зря. Избалованный ребенок ИМХО.
Отправляйте реветь и истерить в свою комнату, если ей что-то не нравится. Ну и вообще, почаще показывайте что мир не вокруг нее вертится

Невролог - не лишнее, но ИМХО стоит начать с психолога. А сами попробуйте поговорить о том, какими способами можно показать, что тебе что-то не нравится. А какими, если что-то очень не нравится, вот прямо бесит. Возраст-то какой?

Schadling Отправляйте реветь и истерить в свою комнату, если ей что-то не нравится. Ну и вообще, почаще показывайте что мир не вокруг нее вертится

мы как раз так и поступаем,так что не надо давать советов...советчики)эХ.....а привыкли не ктому что она истерит,а к тому что она постоянно упрямится,но стараемся договориться при этом или отвлечь чем-то ,ну если истерики то это крайне редко дома...

свет Юрьевна но ИМХО стоит начать с психолога ,так и делали ,она нас направила к неврологу...на примерах показывали..почему пока бесполезно.. конечно может но при этом психует.Вот пример с одеждой:пришли вчера с садика говорю-давай попытаемся вместе расстегнуть замочек в куртке,она-нет! я не умею, я еще маленькая!..вот,я ушла она стала психовать..но так и не расстегнула и даже с предложением о моей помощи, в итоге я сама сняла ей куртку...Возраст наш - 3 года 2 месяца.

Не вижу повода для посещения невролога.
Пусть воспитатель совместно с Вами ищет к ребёнку подход. Агрессия - не патология и не приговор. У нас в группе один мальчик первое время детей стукал, толкал, дрался. Оказалось, что ребёнок просто не знал других способов привлечь к себе внимание ребятишек. Ничего, справились, теперь дружит с теми, кого бил .

Olesya_87 Не вижу повода для посещения невролога.
Пусть воспитатель совместно с Вами ищет к ребёнку подход. Агрессия - не патология и не приговор. У нас в группе один мальчик первое время детей стукал, толкал, дрался. Оказалось, что ребёнок просто не знал других способов привлечь к себе внимание ребятишек. Ничего, справились, теперь дружит с теми, кого бил .

Сейчс ситуация изменилась в корне..домой приходит столько радости..агрессии совсем не видно стало..я думаю что на примерах других детишек она увидела,как себя правильно вести нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы