Орем в садике. Что делать?

Девочки, у кого плохо проходила адаптация к садику. Как долго орали может что -то вам помогло?. Мы третий день ходим на 2 часа , орет просто не переставая ,не плачет просто меня зовет.Что с ним делать просто не знаю. вчера главное вроде пол часа поорал и успокоился играть стал , потом под конец только опять захныкал. А сегодня еще на подходе к садику началось и в садике ныл. Что делать -то с ним??? Жалко страшно воспитатель говорит ждите привыкнет.

ждите привыкнет))мы 2 недели ходим и орем уже дома как только глаза открывает)))

Да он и там все время орет пока не заберу. Ваш тоже орет?

не постоянно,но видимо ходит,играет потом вспомнит что то..... заплачет.......отпустит, опять играет

у нас вчера так же было , а сегодня просто все время орет с перерывом на отдохнуть аж охрип немного, правда не плачет а просто орет.

а на фиг на 2 часа водить?
с позитивным настроем в садик с утра всегда собираемся, никогда не ору на него с утра, не тороплю, за руку не тащу. считаю что это самое главное. когда плохо оставался просила его к окну подойти мне рукой помахать.

я на него так-то тоже не ору специально за 1,5 часа бужу чтобы проснулся окончательно, и про садик всегда только хорошее говорю. Да и там он все время у воспитателя на руках сидит. На два часа потому что у нас в садике так адаптация проходит, он за целый день то там с ума сойдет

То, что ваш ребенок орет - это ещё не самое худшее. Да возможно это пройдет, а возможно и нет, точнее перейдет в другую форму. Орать не будет, но будет проявлять полное нежелание заходить в группу по утрам, цепляться за вас и не давать себя раздевать и т.д. В конце концов "не садичных" детей никто не отменял. Они за всю свою дошкольную жизнь могут так и не привыкнуть к садику.
Вот тема была, например www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/520012/index.html

я не говорю, что вы кричите на него. просто многие с утра торопятся, начинают подгонять, срываются. я считаю, что лучше до сна забирать, а два часа это тока расстройство. а то что на руках сидит у воспитателя конечно не гуд, видно она сама не может его отвлечь-завлечь. а ребенок какого возраста?

3,2г. Да нет они его завлекают вчера вот вроде играл потом опять захныкал. Он просто все время со мной и папой, к бабушке с нами один больше чем на 2 часа ни с кем не оставался.

Дети иногда трудно входят в коллектив, думаю это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы