Танцевальные занятия для трехлеток в микрорайоне Заречный. Где?

Поделитесь, пожалуйста, информацией по занятиям танцами для трехлеток, микрорайон Заречный и максимально приближенные к нему районы. И, так же, очень благодарна буду за отзывы о кружках танцев, на что обратить внимание при выборе.

какие танцы интересуют? дк виз спортивные бальные и народные, ул. техническая спортивные бальные танцы, на пехотинцев современные.

Спасибо за ответ. С видом танцев не определились еще, главным критерием будет близость к дому.

ДК ВИЗа - с 3 лет - коллектив Радуга и колектив Веснушки, только ведь группы уже набраны, дети уже месяц занимаются

в дк железнодорожников
"калинка", берут с двух лет

Tasya917 только ведь группы уже набраны, дети уже месяц занимаются

Думаете совсем опоздали? :(
Все-таки пообзваниваю сегодня, вдруг еще возьмут.

Tigrа в дк железнодорожников
"калинка", берут с двух лет

Спасибо за ответы!

Лимбо Все-таки пообзваниваю сегодня, вдруг еще возьмут

если даже сейчас не возьмут. то попробуйте в октябре-ноябре и позже. Обычно данабирают везде потом (многие перестают ходить из-за болезней или силы свои не рассчитав)

мама если даже сейчас не возьмут. то попробуйте в октябре-ноябре и позже. Обычно данабирают везде потом (многие перестают ходить из-за болезней или силы свои не рассчитав)

Спасибо, за совет! Учту

Лимбо

Если надо -могу дать телефон руководителя Веснушек

бальные есть в ДК ЖД, хорошие тренеры, с 3х лет точно берут

в школе искусств, которая находится в 6 общеобразовательной школе, есть танцы и хореография

Tasya917 Если надо -могу дать телефон руководителя Веснушек

можно номер пожалуйста?..

Может кто-нибудь знает о занятиях на Бебеля? Расскажите, пожалуйста!!!
А то звон слышала, а где - найти не могу...:(

я писала про школу искусств, которая находится в 6 общеобразовательной школе, как раз на Бебеля, 122б. У них сайт есть - наберите Детская школа искусств № 11 на Бебеля.

OlgaMor

Большое спасибо!

А на уралмаше есть танцы какие нибудь?

Бебеля 17. Танцпол.

Подскажите, какие есть танцевальные кружки в мрн Заречном сейчас ?

KOFFI Бебеля 17. Танцпол.

OlgaMor в школе искусств, которая находится в 6 общеобразовательной школе, есть танцы и хореография

"Новая Авеста" при 29 школе, занятия с сентября

KOFFI
Бебеля 17. Танцпол.

Позвонила.Там только с 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы