Нужны идеи что подарить воспитателю

Завтра день дошкольного работника и решили мы поздравить наших воспитательницу, няню, ну и заведующую. Изначально думала подарить каждой цветочки ну какую-нибудь там коробочку конфет что ли. Тут вдруг звонит родительский комитет и сообщает, что они будут всех родителей обзванивать и предлагать ченить подарить, поздравить. Вот я и подумала, если все притащат по букету и конфеты то нафига им столько конфет? Что можно другое подарить на небольшую сумму?

А не проще всем скинуться и купить что-то подороже,но действительно нужное?

Цветы+конфеты + красивую чайную пару. Хороший комплект

Неа, не проще. Во первых скинулись уже недавно на игрушки и бытовую химию и повторное предложение именно скинуться многие воспримут в штыки, во вторых материальное положение у всех разное. Кому то 100 руб по карману ударят, кто-то 1000 расстается без проблем. По сколько скидываться то? Всем по 100 руб так ничего особо не купишь на эти деньги, а детей в садик ходит сейчас 10 человек пока только.

ёлкакакёлка Цветы+конфеты + красивую чайную пару. Хороший комплект изначально так и думала, но если 10 человек притащат по коробке конфет то будет не айс наверное?...

Я каждый год цветы дарю,так не слишком цветами,конфетами то задаривают: один два родителя...

Наберите в поиске "что подарить воспитателю" ,много подобных тем было.

Garfield Наберите в поиске "что подарить воспитателю" ,много подобных тем было. Спасибо, забыла совсем про поиск, уже ищу)

я рафаэллу куплю и подарю - много конфет не бывает, а воспитателям приятно)))

я тоже вся в думках... конфеты точно нет. чай/кофе - фиг знает, мож она не пьет такой или вообще? цветы сама не люблю - бесполезная фигня на мой взгляд... че-нить канцтоварное? а чего?..
короче, голову я сломала...

рафаелки самое то или конфетки - "мерси", типо спасибо что за детьми следит!

а заведущих все поздравлять будут? я вот парюсь, мы недели толком не ходим, не подумает, что я подлизываюсь? хотя познакомились, она меня уже отражает!

На первое сентября учителю и тренерше в секции подарили вот по такому кремчику для рук, упаковочка классная, цена не высокая и сам крем суперский. Народ пищал от восторга. А конфеты и цветы у учителей и воспитателей уже поперек горла, увы...

ТашаНаташа

где брали? цена?

эх,хороший подарок наверное,но не успеем
Завтра дарить надо ведь уже

Заехали утром в магазин, купили и поехали дарить
или доставку на утро закажите

дорого доставка, я одна дарить буду
Но за идею все равно спасибо- кремик для рук это по оригинальнее конфет

ТашаНаташа А конфеты и цветы у учителей и воспитателей уже поперек горла, увы...

Да неправда. Мы всему рады, когда от души. Конфеты не колбаса, не протухнут, их же не каждый день дарят)

аноним их же не каждый день дарят)

а если 13 воспитанников подарят по коробке конфет((- у нас частный садик и род.комитета нет-все дарят сами.
Ничего? лучше конфеты все таки?

аноним

Конечно, не каждый, но все-равно, когда пачка коробок конфет, тут и до сахарного диабета рукой подать, так что уж лучше бы колбаса:)

JyLO а если 13 воспитанников подарят по коробке конфет((-

Будет 13 коробок По конфетке с чаем раз в день съедать - даже на полгода не хвати. Можно угостить кого-то. И у нас свои дети есть, а у них учителя Да и все как один не дарят одинаковые коробки, максимум штук 5 было. Цветы вот не люблю, мне их жалко...а конфеты всегда находится, куда пристроить, даже если и не есть их, но обычно съедаются быстро. Вот с косметикой-парфюмерией и безделушками хуже, не подойдут - куда их? Сертификат еще куда не шло, но от одного родителя это понятно что жирновато :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы