Вопрос из анкеты

В садике дали заполнить анкету, подскажите как можно ответить на вопрос: Что отличает Вашего ребенка от других? С кем сравнивать то, ведь я не знаю других детей, и вообще все дети разные и развиваются по разному

ответ: мой ребенок отличается от других генотипом и фенотипом соответственно. )) тем же самым от меня лично.

Отвечайте честно "Самый умный, самый красивый"

а как бы вы ответили на вопрос: Что вызывает осложнения в общении с детьми? Какие трудности испытываете?

Никогда не видели детей такого возраста? Не гуляли вместе с ними? Не встречали в общественных местах, на отдыхе, у знакомых? У каждого ребенка есть особенности, и знать их воспитателю очень важно. Это в Ваших интересах.

Нёньчик Что вызывает осложнения в общении с детьми? Какие трудности испытываете?

хм... ну вот как бы кроме Вас - о Вашем ребенке никто не сможет ответить.
к примеру - у меня сын - доминант. с трудом признающий превосходство других детей (особенно его ровесников) в чем-либо. не принимающий возражения "ты маленький, ты не можешь это, ты не умеешь это", при этом может начать остаивать свою позицию "я все знаю и все могу" как вербально (демонстративный рев, истерика, просто визг), так и силой. если почуствует, что ему поддаются - манипулятор. отсюда конфликты -пару раз уже получал от более старших, тк лез не в свое дело.
напишете это о своем ребенке? он точно такой же?

в общем это все чисто индивидуально.

Mrss У каждого ребенка есть особенности, и знать их воспитателю очень важно у нас воспитатель, когда ребенок в первый раз при ней решил продемонстрировать возможности своих связок (очень громко заорал, просто от того, что ему не досталось места "на колесе", он вдруг случайно обнаружил - что другие дети сидят на колесах. а ему свободного нет) - до вечера ходила в легком шоке . по ее словам " я подумала, что он как минимум себе что-то сломал". а он просто стоял и орал во все горло.
воспитателя я успокоила, что это бывает. и обращать внимание на это не нужно. в противном случае он и дальше будет стараться добиваться желаемого уже "отработанным" способом.

А у нас в анкете не было таких вопросов........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы