В школу моделей ходите?

В какую?? есть ли толк?

Дамиана а надо? какой там может быть толк?

ну, родителям надо ж амбиции свои реализовать за счёт детей, а потом и денег заработать (ну, если будет толк) .
на фиг эти школы моделей, ни чего хорошего.

Дамиана Бабло с родителей стригут

и в "Прости Господи" готовят...........

Аноним и в "Прости Господи" готовят...........

ржу ..
о чем вы???? дети учатся одеваться, быть раскованными.. или я что то не понимаю..

им в голову вбивают, что внешность это главное. подруга у меня в детстве в школе моделей училась, выросла красивая, уверенная в своей исключительности шл..ха )))))

Кэтрин автор темы о чем вы???? дети учатся одеваться, быть раскованными.. или я что то не понимаю..

одеваться мама научить, походку-танцы, раскрепощенность - театралка. сдавалась вам эта школа моделей

у нас знакомые ходят у них ведутся разные дисциплины: этикет, актерское мастерство, хореография и т.д. Им нравится.

В Карамель в 4 года пошли, там много интересных дисциплин

у нас ходила девочка от первого брака со своей мамой. Не знаю, для чего, для понтов что ли. Девочка не прям какая красотка, полновала и немного косолапит еще. только деньги на вечер. По мне так - лучше бы она ее на танцы отдала, типа Тодеса, и то было бы больше пользы.

Аноним у нас ходила девочка от первого брака со своей мамой

Нифигасе, как всё запутанно.

хз, ниче не имею против школ моделей, хоть женственности научатся, а то блин как пацанки некоторые...

Azzaliya подруга у меня в детстве в школе моделей училась, выросла красивая, уверенная в своей исключительности шл..ха )))))

Прикольно вы про подругу.

Водили мы старшую месяцев 7-8. - Ну, что вы там делаете? - Вот так вот ходим, так вот выгибаемся и так вот позируем.
В общем херня, отдали в танцы, пользы и достижений куда больше. Заметно.

Потолковый Лампонюх

Зачем ребенку в 6 лет женственность, Лампонюх?

Потолковый Лампонюх хз, ниче не имею против школ моделей, хоть женственности научатся, а то блин как пацанки некоторые...

лучше танцы или гимнатиска.

Murza лучше танцы или гимнатиска.

одно не исключает другое

Аноним Зачем ребенку в 6 лет женственность, Лампонюх?

На будущее. чтоб чувствовала себя девочкой. красивой.

Murza лучше танцы или гимнатиска.

это не то по-моему. сама танцами занималась, бесполезно

Потолковый Лампонюх На будущее. чтоб чувствовала себя девочкой. красивой.

лишь бы потом на своей исключительности не была зациклена и на шмотках.

Murza лишь бы потом на своей исключительности не была зациклена и на шмотках.

а на танцах и гимнастике не тоже самое, да даже в школе?

Murza лишь бы потом на своей исключительности не была зациклена и на шмотках.

пусть будет зациклена на себе. это полезно, как свидетельствует мой личный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы