Куда деть мягкие игрушки?

Дд! Подскажите что вы делаете с мягкими игрушками, которые уже не нужны? Дети выросли. Выбросить жалко. Отдать не жалко, но куда?

Кому-то нужны пылесборники?
Собрала в большой мешок да снесла на помойку.
Те, которые особо сердцу дороги, пока оставили))

я в детский дом отдавала, к нам на работу приезжали забирать

большие игрухи в садике на участках как украшение видела

В ДД нельзя, у многих деток аллергия.
Можно оставить у помойки, вдруг кто разберет. еще я в садик относила при переезде 3 мешка всяких игрушек, у них кризис с этим был. И Заведующая когда увидела, что я игрушки выкидываю, попросила отдать им.

у нас просто на дет площадку выносят и оставляют. и не только мягкие. но др. Дети играют ими на площадке, а потом игрухи постепенно расходятся по домам, кому надо.

ЮМА автор темы Подскажите что вы делаете с мягкими игрушками, которые уже не нужны

Отношу мешками на помойку.
После каждого нового года у нас коллекция мягких игрушек пополняется на 4-5 , почти одинаковых змей, быков и прочее, (смотря какой год.).
купленных в киосках. если бы я все оставляла, полкомнаты бы они заняли. Одних зайцев 6 было

А у нас еще и собаке дарят Собака любит плюшевыми игрушками играть, два мешка уже надарили
В начале сентября обычно проводят ярмарку старых игрушек, можно туда отнести, там и разберут.
Можно устроить детям игру во дворе такого же плана - типа ярмарка-менялка, развесить объявления на подъездах....

Я отдаю в соцзащиту на ул. Розы Люксембург, 52(вход по Куйбышева со двора в железные ворота и направо поворотик небольшой почти до конца), главное, чтобы игрухи чистые были. Там всё берут, всему рады ибо работают не только с малоимущими/нуждающимися, но и с бомжами и с лежачими больными ...Игрушкам любым, в том числе и мягким рады, разбираются они на "ура". Книг туда увезла 4 мешка(и детских и взрослых)- взяли всё..Просят тёплую одежду/обувь на осень/зиму-любую, только чистую и не рваную, даже зашитую берут. Нужны постельное белье, полотенца - всё можно б/у, главное чистое. Я мешок постельного привезла - тут же повезли какой-то бабульке лежачей. От посуды не отказываются. Спросила про советский холодильник - нужен ли? на следующий день увезли его сами в ночлежку для бомжей.

мы на детской площадке оставляем

оставляйте на детских площадках в сухую погоду. Только не у новостроек конечно, а где победнее районы. Я оставляла у деревянных бараков, там много детей гастарбайтеров, у них и таких игрушек нет, с радостью разобрали.

в соц защиту отношу

Кстати, есть магазин Дарашоп, на Никонова 18. Они берут б\у вещи и продают, выручка идет на благотворительность. Можно туда попробовать сдать.

На новогодние елки вешаю, которые на улице наряжают. У нас на Ботанике в каждом дворе зимой елка стоит, приезжайте к нам наряжать елки (ближе к Новому году, конечно).

Schadling есть магазин Дарашоп, на Никонова 18

А разве они не закрылись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы