Нужен дом для кукол. Посоветуйте

Пожалуйста, подскажите: на день рождения хотим купить дом для Барби, Мокси, Монстров.
Хотелось бы до 6 тыс.
В инете смотрела дома Барби оригинал от 12 000, ж давит, но тоже можно, если они реально такие же классные, как на картинке, дети играют и не ломаются.

В иманджинариуме видела домики..., у нас дом Мокси, тоже классный

Чудо природы©

Спасибо, смотрю уже на сайте.
А у вас какой? Играет дочка?

Галерея

играет,я её его на 3 года принесла, сейчас 5,5 играет, городки городит
сейчас покажу, это не бардак, это художественный беспорядок наведенный ребенком во время игры....

Чудо природы©

Нравится. Фотка милая, кот считает себя за старшего видимо, следит за ребенком))
Дочка хочет с кроватью в доме. Что смотрели большинство без спальни, предлагала отдельно кроватку купить, смотрю у вас так.

Галерея

да в этом доме нет мебели кроме дивана, у нас мебель вся покупная, кухню брала на Черняховского, кровать из журнала Дом мечты, где-то просто увидели в магазине-купили, сильванские даже есть наборы мебели ))) бассейн у нас хит...

Чудо природы© да в этом доме нет мебели кроме дивана, у нас мебель вся покупная, кухню брала на Черняховского, кровать из журнала Дом мечты, где-то просто увидели в магазине-купили, сильванские даже есть наборы мебели ))) бассейн у нас хит...

По мебели я лентяй) Лучше чтоб в комплекте шло. Не хочу по разным местам бегать. Бассейн возьму на заметку, моей наверное, тоже понравится.

а я сама сдела из большой коробки и покупной мебели. Хвастаюсь

Murza а я сама сдела из большой коробки и покупной мебели. Хвастаюсь

Раз хвастаетесь, покажите фото))

Ооооо нам тоже дом нужен... Дочь прям бредит как ей все родные во вторник подарят деньги и она пойдет в ДМ покупать дом для своих монстряшек...
Но я его еще не разглядывала...

Чудо природы©

Что такое иманджир.... ???

Новичок Что такое иманджир.... ???

магазин такой www.imaginarium.ru/ есть в Гринвиче и есть в Меге

Чудо природы©

Спасибо)))...пошла изучать

Галерея Раз хвастаетесь, покажите фото))

фотик сдох , а похвастаться охота

Murza фотик сдох , а похвастаться охота

Жаль.
Но все равно, мне б уже сделанный, руки не из того места

а бассейн где купили?

Девочки, у меня есть почти вся мебель из Дома мечты, может надо кому? Лежит без дела в коробке. Если что, фото в моих объявлениях есть

У нас бабушка купила на базе (На Самолётной, где клуб "Табакерка" раньше был) за 4 или 3 тыс, написано, что Российского производства, в наборе три блока, можно дополнительно по одному покупать и ещё достраивать....мебель везде продаётся, недорогая...дочке нравится...

Prem@m@n Девочки, у меня есть почти вся мебель из Дома мечты, может надо кому? Лежит без дела в коробке. Если что, фото в моих объявлениях есть

Вы мебель за сколько продаёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы