Девчонки, расскажите кто был в "Счастливом острове" на Восстания,25?

Нашла "в Контакте" что на Уралмаше открылся новый детский центр. Ехать с Юго-Запада неблизко. Хотелось бы узнать мнения уже посетивших. Интересно ли будет трехлетнему ребенку ?

постою послушаю! тоже заинтересовалась этим центром. списывалась в контакте. знаю только из переписк, что делают бронь, есть аниматоры (от 3000) или можно своего. там можно в кафе пиццу, салат заказать. 150 руб с ребенка пребывание. но на др будете не одни, помимо вас остальные гости будут тусить там же.

Моему тоже 3 года исполнилось. Все очень понравилось. Площадка - просто класс! Дети скакали два часа без остановки, еле заставляли сесть за стол покушать. Мы украшали все шарами (они у них недорогие), В конце праздника всем детям сделали маленькие сюрпризики (тоже купили в их киоске). Кухня у них - пицца, салаты, фри, коктейли. Весь праздник получился недорогим и веселым. Аниматора не стали звать. %) Тортов у них нет - заказывали свой

IVKA Весь праздник получился недорогим и веселым.

что нужно оплачивать? столы накрывали специально для вас? или просто за стойкой? что украшали шарами?

Да-да, расскажите поподробнее. Как все проходит.

Да, столы накрывали специально для нас. Стулья украсили шарами! Получилось очень красочно. Мы оплатили площадку - 150 р.в час за ребенка и заплатили за еду. Когда все собрались нам подали горячую пиццу. Еще мы брали салатики, фри, мол.коктейли. С тортом пили чай. Все получилось по домашнему-уютно. Дети просятся еще...

решили сделать бронь на ноябрь, вроде нравиться вариант!

сама площадка- не плохая, но ориентирована в основном совсем на малышей, лет до 3-4 , в основном все аттракционы из надувного материала, дочке 4 года-не хватило- лазелок, для первого раза понравилось- и то потому, что было с кем поиграть из детей, а так бы лично моей дочке стало скучно...час пребывания на площадке-150 р

maria201301

одному ребенку на площадке конечно скучно. Не знаю ни одного заведения, где такая боооольшая площадка и столько атракционов, причем все мягкое и безопасное

Девочки, а на 5 лет поздно? И если аниматора не брать, детям нескучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы