Любимый набор лего в 3 года

Какой набор лего самый популярный у ваших деток в 3+ года?

большая железная дорога

Тачки были. Только мелкие, не Дупло.

про больницу дупло. доктора там, больница, машина. ,но это несколько наборов вместе состыковали.

У нас есть сад и рыбалка (с тигрулей) - играет по очереди по настроению. Сюжетная линия всегда одна почему то
Все поголовно едят спят играют и кушают

Железная дорога (несколько наборов), зоопарк (тоже несколько наборов) и дом

У нас ферма была в фаворитах. Но там много предметов, и люди, и животные, и трактор, и лебедка. Сын до сих пор больше всего этот набор любит.

Комбайн, автобус и дома строить

Дом для семьи, железная дорога (много наборов)

Пожарная станция

Самолет.

Аноним автор темы Какой набор лего самый популярный у ваших деток в 3+ года?

пластина + масса различных кубиков дупло для строительства. тематические наборы только плеймобил пользуется спросом

Astral большая железная дорога

Я__Это (несколько наборов)

+++

Дом для семьи,набор с русалочкой.

пожарная станция дупло

Пластины и много кубиков. 3,3 строит космические корабли, краны, оружие всякое. Это то что в итоге больше всего используется, а наборы интересны пару раз собрать и все в общий котел.

На три года пожалуй еще не обычное лего, а дупло. Сын - фанат "тачек", все наборы на эту тему есть. Сейчас правда и к самолетам любовь питает (тоже на тему мультика).

У нас тоже в 3 года любимым был набор Лего Пожарная станция

у нас любимый набор - больница. есть еще с животными, но в последнее время этот набор частенько достает, собирает, играет))

Самый простой, где всякие кубики с глазками, ушки, хвостики. Там несусветное кол-во можно всего построить. Порой и сама заигрываюсь, ребенок уже уйдет, а я все собираю)

glory_a Сын - фанат "тачек", все наборы на эту тему есть. Сейчас правда и к самолетам любовь питает (тоже на тему мультика).

Сейчас кстати как раз для любителей лего по мотивам мультфильмов конкурс идет. Я на сайте "мир дупло" зарегалась когда-то давно, сейчас вот оповещалка пришла. Мой мелкий загорелся :)

Большая железная дорога дупло, аэропорт из серии сити.

для девочки Золушка с каретой, еще недавно вышел в дупло корабль с пиратами. Вот и подарок на НГ

Мы с 2х лет покупали обычное Лего (не дупло) - начинали с самых простых машинок и роботов из "Фабрики героев"- очень ему нравились! Сейчас сыну 4,1г. и уже всё собирает сам, даже довольно большие и сложные модели. В приоритете у нас Звездные войны и наборы "Криэйтер 3 в 1".

Лиляша Сейчас кстати как раз для любителей лего по мотивам мультфильмов конкурс идет. Я на сайте "мир дупло" зарегалась когда-то давно, сейчас вот оповещалка пришла. Мой мелкий загорелся :)

Спасибо за наводку! Интересно, а леговские Пираты в конкурсе участвуют? Они вроде тоже по диснеевскому м/ф. А мы как раз недавно купили, в нычку к НГ :))

Львённа , ничего себе! Мы на мелкое лего только недавно начали переходить.
При этом почти 5, а все на лего для маленьких засматриваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы