Помогите с названием игрушки

По каналу карусель -реклама детского ремня,где что то нажимается, и после что то вылетает.даже примерно не понимаю где это искать и покупать

Нее,именно на пояс штанов крепится,массивная пряжка

какой-нибудь супер-пояс, или пояс супер-героя

Пояс супергероя?

Лилит_Es

Незнаю,вот и спрашиваю,объясняю в магазине ни кто понять не может что мне надо

ksushen

Я, наверное, поняла про что вы:) На Nicelodeon рекламу видела.

Лилит_Es

Ну и как эта штучка называется?знаете?там мальчик в рекламе счастливый такой нажимает-вылетает или стреляет какой то диск кажется или игрушка,а потом все обратно защелкивается в эту пряжку

ksushen штучка называется?

Может это пояс Монсуно. Все, что на нём висит покупается отдельно, из капсул вылетают разные фантастические животные.Ещё есть шпионские дисковые бластеры, возможно их как пряжку на ремень надевают, либо пряжка самурая или дисковый пояс рейнджера самурая.Отпишитесь, если не эти, то утром у сына спрошу и напишу Вам.

энерджайзер

Оооо,что то похожеееспасибо,пошла в интернете искать

На последнюю картинку похоже

энерджайзер

Спасибо большое,нашла-пояс реинджера,только понять не могу к нему диски отдельно покупать надо?
И вообще в каком возрасте это интересно?

ksushen нему диски отдельно покупать надо?

нет,они вставлены в пряжку, посмотрите внимательно над глазами большой красный круг, а над ним символ и красный ободок торчит-это и есть вставленный диск.Я в реале пока не видела, тоже сыну смотрю что-то интересное на ДР.Он правильно называется -Игрушка Могучие рейнджеры Пряжка самурая со звук. и свет. эффектами.

ksushen возрасте это интересно?

Мы увлеклись ими после Ben 10 и Spider man, есть все герои в маленьком и большом включая Мегазорда и добавок к нему, сыну сейчас 5,5

энерджайзер

Моему 3 ,ben иspider man еще даже не смотрел,но багодаря великой силе рекламы просит,то что сильно впечатлило

ksushen Моему 3

В 3,5 мы кружком садили всех своих человеков- пауков(и больших и маленьких, и сшитых на заказ, и говорящего)и поили их чаем из фарфоровой посуды Детки разные.может ему вот такой робот больше понравится, он без пульта управления. этим и удобен для 3х летки, просто реагирует на голос и выполняет команды малыша:танцует, стреляет дисками-они мягкие,поэтому не поранят,ходит вперёд и назад, мой долго таким играл,пока не стал постарше и не начал разбирать его. Правильное название -Интерактивный робот на голосовом управлении - Электрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы