Сыну 2.8.Посоветуйте центр развития в районе Центр (рядом с угмк детской)

Сыну 2.8.Посоветуйте центр развития в районе Центр (рядом с угмк детской).Не знаю куда можно его отправить.Говорят, маленький еще.

Респубика потосатов в тц Европа. Мне там больше всего нравилось. Попробовали несколько

ТЛК еще. у них раньше замечательная малышковая программа была, "вместе с мамой". Может и сейчас есть, узнайте.
Но там предполагается присутствие взрослого вместе с ребенком на занятии, так что "отправить" ребенка не получится, всё вместе с ним.

Naeta

Cпасибо,но с ним пешком-смертоубийство...))Я не вожу..

Я

Да-да...Хорошее место..Пока все до 2014 занято у них.

На Хохрякова центр Красивая речь, там тоже есть занятия с малышами.

Совсем рядом с вами:

1. Лего на Шейнкмана 75. У них есть сайт, посмотрите информацию.
  2. В этом же здании в танцевальной студии Жара есть ритмическая гимнастика, возраст не помню, тоже на сайте можно посмотреть.
    Чуть дальше, но близко:
  3. На Шейнкмана 57 есть студия танца Privilege. Там занятия для детей с 3 лет не только берут, но и выступают.
  4. Чуть дальше, на Гурзуфской, музыкальная школа №14, полно бюджетных занятий на все возраста.
  5. Ну и Юность недалеко.
    А остальное, общеразвивающее (типа чтения, математики, окр. мира), в вашем возрасте можно и дома по книжкам.

mamayulia

Аноним

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы