Детский сад Аистенок?

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, сколько реально стоит ходить в этот садик? (N152 в заречном). Если по путевке, то будет ли еще вступительный взнос? В инете отзывов мало. Кто-то пишет про вступительный тыщ эдак в 60 и ежемесячно по 7 тыс. По телефону мне ответили, что мол 1200 плюс доп. занятия и благотворительность.
Как оно на самом деле?

мы не ходили, но слышала, что ежемесячная плата 2200 р. и благотворительный взнос 5000 р. вот 7000 р. и получается. Про вступипельный взнос не знаю

Moma автор темы 1200 плюс доп. занятия и благотворительность.

Именно так.

Бланш ежемесячная плата 2200 р

Никогда такого не было, ходим третий год.

Eji Никогда такого не было, ходим третий год.

посчитайте+вечерняя группа, так и получается.

А вступительный взнос по путевке - это есть? Меня это больше всего смущает. Не жалко платить за хорошие условия, тем паче, что всяко меньше, чем в частном, но еще раз платить вступительный взнос - не айс))

Аноним посчитайте+вечерняя группа, так и получается.

Допы вообще в обязательную сумму не входят, вечерняя группа - это тоже доп, можно ведь ею и не пользоваться, у нас друзья забирают просто часов в 17 каждый день и договора на вечернюю группу у них нет. А так еще и хореография, в старшей группе и английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы