Ночной и утренний кашель

ребенок проболелся. Но иногда ночью закашливаться начинает или утром несколько часов может кашлять приступообразно. Кашель сухой. Как будь то першит в горле, или аллергичный кашель. Как такой кашель быстро подавлять? чем лечить? Пысы.Утром прокашляется, днем и вечером вообще не кашляет.

один в один так же. вторую неделю на больничном. синекод и грелка солевая

я думаю из-за горла кашляет так. Но ингалипты итп наоборот сушат горло ,еще больше может быть кашель. Вот видимо надо смягчать чем то. Ну или уже не знаю что делать. Одну ночь может не кашлять, другую ночь может всю прокашлять. Утром сегодня часа два кашлял, потом до конца дня ни разу не кашлянул....

Увлажнитель на ночь включайте

Tigrа Увлажнитель на ночь включайте

+++
еще ингаляции с физ.раствором можно поделать

наш опыт: кашляли, что только ни делали, а потом оказалось сопли по задней стенке стекают и раздражают горло и такой кашель (хотя в носу ни единой сопли) . протаргол день покапали - почти перестала кашлять, а через пару дней все прошло, словно и не было. А чего только не пили и не капали до этого... жили на синекоде, гексорале и ингаляциях и еще куче лекарств

DANA_D еще ингаляции с физ.раствором можно поделать делаю
Tigrа Увлажнитель на ночь включайте

нет увлажнителя

сейчас прочитала что бывает физиологический кашель. Он и проявляется по утрам. Может это наш случай Хотя до болезни не кашлял так..так что скорей всего не то это

имудон рассасывать

хэх автор темы нет увлажнителя

Покупайте, хорошая штука :)
Моя тоже кашляет после пересенного бронхита, но с выключенным увлажнителем она спать вообще не может, все как вы описали, сухой кашель всю ночь утром
Я еще ложку Эреспала на ночь даю, тоже с ним хорошо спит

хэх автор темы чем лечить?

так же было после болезни, пили стодаль - он при любом кашле. Потом у нас стал кашель с мокротой - пили Стоптуссин - помог за 3 дня

А у нас похожая история ,про болели,выписались, но каждую ночь,точнее утро,ровно в 4:10 начинает кашлять,я уже нервно подпрыгиваю на кровати в это время.что это может быть?ни минутой позже,ни минутой раньше? Кашляет около 20мин и засыпает,даю теплую водичку с медом,или молоко,лекарства врач сказал никакие не нужно давать

У нас начался ночной кашель после переезда на новое место, в другой город. Причем, кашель удушливый. Сдали анализы - ничего абсолютно не показали. Через месяц он прошел, доча стала спать спокойно, но иногда днем так кашляет. Уже поняли, что причина - аллергия на красное, на цветы точно. Правде, год назад еще сдавали анализы на глисты, кровь из венки показала аскариды, может это также было причиной. Когда я говорю врачам о кашле, онги сразу же спрашивают меня на чем спит ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы