Где школа рисования в Верх-Исетском районе?

Здрасти всем. Хочу отдать ребенка в школу рисования, желательно в Верх-Исетском районе, Ю-З. Подскажите пожалуйста где такие школы есть.
Всем заранее спасибо.

В ДЮЦ "Вариант" вела занятия И,Васильева. Вот к ней - стоит!

Bergenya ДЮЦ "Вариант"

адрес подскажите. спасибо

ЮЗ:
Екатеринбургская детская школа искусств № 14
первое здание на ул. Серафимы Дерябиной, 27а
второе - Гурзуфская, 21

Спасибо!

В ДК ВИЗа есть изостудия, по-моему с 5-ти лет берут

В Вариант пытались мы попасть, там нас мказали что раньше 6-ти лет даже не думали...

Есть ИЗО студия на Репина, "Полосатый кот"

Изостудия есть в Доме творчества на Февральской революции, 11. Берут бесплатно всех желающих, с 5,5 лет.
Занятия начинаются на этой неделе, мы как раз завтра идем.

Та самая Татьяна Изостудия есть в Доме творчества на Февральской революции, 11

• у Вас есть расписание этой изо-студии? Есть ли там утренние группы для второй смены в школе? Почему-то не могу найти телефон..

Кора Орват

Для второй смены, по- моему, нет.
У одного преподавателя занятия в пн, чт, сб
У второго- в среду и пятницу.
Мы ко второму идем, там две группы: с 14 до 16-45, и с 16-45 до 19-10.
А вот если у Вас девочка, то с 1 октября там начнется Декор: вт- чт. Сейчас как раз набираются группы и планируются занятия для второй смены. Там планируется 3 занятия в день: в 12, 14 и 16. Все зависит от того, наберутся ли группы. Планируется батик, бисер, шитье на машинке, пэчворк и еще куча всего. Душевная компания, хороший педагог, чаепития и все такое.. Что лично меня очень привлекает- если будут свободные места, могут заниматься и мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы