Детская музыкальная школа №2 им. Глинки

Кто водит детей на группы развития 3-4 лет? Нравится ли вам? много ли человек в группе? Чем занимаются?

Школа очень хорошая, я там преподавала музыкальную литературу 8 лет (сейчас в декрете), группы развития ведет замечательный и опытный педагог, думаю, стоит идти. Кстати, после этой школы выходит много профессиональных музыкантов, уровень высокий!!!

я вожу сына) по 2 занятия в день, в среду - развитие речи и музыка, в субботу - художественный труд и логоритмика. группа 3 года разделена на три подгруппы, по 10 человек. я была на занятиях, сын сначала не хотел идти один, поэтому ходила с ним. сейчас привык, бежит впереди всех. да и стимулирует это и меня - там тетради с д/з, их надо делать, и ребенка приучает к дисциплине - в субботу хошь-не хошь - в 9 утра занятия). Плюс к этому мы садичные, с нагрузкой справляется пока, у нас в садике еще плюс хореография и спортсекция

Canzona

Скажите, пожалуйста,а как в вашей школе относятся к особым деткам? Моему 9 лет, аутистичный спектр, ЗПР.Учимся в 7 виде(ЗПР). Как только идём мимо вашей муз.школы, постоянно спрашивает,будем ли здесь заниматься.Я сразу говорю:"Нет",т.к. уверена, что никто у вас не захочет возиться с особым ребёнком(( Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы