Как вы искали няню?

Необходимость найти няню на 1 день в неделю, как это сделать? Может, это мои тараканы, но как-то боязно...чужой человек с твоим ребенком, в твоей квартире. Как вы искали няню и боролись со своими комплексами и страхами?

в вас очень не выгодное расписание для няни, но возможно повезет,
когда сама искала - устроила конкурс, пригласила четверых по объявлению , с каждой общалась около часа обо всем , просто болтали. на самом деле выясняла образование, социальное положение, отношение к ребенку. Реб прыгал тут же. в итоге нашла, сейчас она у меня вторым занимается, но занятость у нее , как у меня полный рабочий день с 9 до 18 .

Я обращалась в агентство, мне подбирали 4 няни. Первую я уволила через 2 недели - не подошла, хотя ничего страшного не делала, просто не сошлись мы с ней. Вторая проработала у нас 2 года, очень хорошо, но ей пришлось уехать в другой город к матери заболевшей. Поскольку был конец учебного года, мне дали на пару месяцев на замену молодую девушку (неплохую). Потом с нового учебного года нам подобрали снова постоянную, очень хорошую. Она работала у нас до окончания пользования няней вообще.
Найти няню именно на 1 день в неделю, на мой взгляд малореально - кто захочет так работать? Если только взять на подработку домработницу, которая в другие дни недели убирает другие квартиры по графику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы