Как думаете, демары для 5-летки нормально?

Или это только на младший возраст ? Дочь их носила года в 2.5 - легкие, одевать тоже просто и в мокрый снег и всю зиму ноги сухие и теплые. Сейчас возраст 4.5, вот думаю, что купить в садике гулять (чтоб перелезть когда похолодает из кожаных полусаожек на байке)
Я понимаю, что тут болшинство имеет по пять пар на осень-зиму, но... На дорогую мембрану денег нет, котофеи быи - не понравились совершенно, пыляться в шакфу...

я в том году брала дочке мембранную Антилопу-тек, обувь вполне бюджетная, очень понравилась. ноги сухие были, теплые, от +5 до -7 где-то у них температурный режим

Моей в прошлом году было 5,5 носила

мы тоже хотели на этузиму брать демары,но самый большой 28 размер нам оказался мал((нам зимой будет 4 А так если вам по размеру еще можно поддобрать ,почему бы и нет

а можно спрошу? в какую погоду демары носите?
а то уж больно противоречиво о них отзываются

носили оба ребёнка простые демары пока не выросли. Сапоги со вставкой мне не понравились. Которые сейчас типа куомы не пробовала. Для меня это самая зимняя обувь. Ну совсем в холода с носочком.

Fake of Tori а можно спрошу? в какую погоду демары носите?

У нас конечности мерзлявые. В прошлом году в 2,5 года при -5 демары девочки уже надевали и в -20 с носочками ноги мерзли, поэтому носим демары, а потом переходим в обычные валенки.

Fake of Tori в какую погоду демары носите?

от нуля и до -15

а зимние до какого размера?

Fake of Tori в какую погоду демары носите?

зимние до -30 легко. с носочком. до -25 без носка дополнительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы