Какое Ваше мнение о общении воспитателя и родителя?

Обращается воспитатель детского сада! Как вы относитесь к обращению к Вам как родителю! На Вы или Ты?

конечно, Вы. и с той и с другой стороны. Независимо от возраста.

molodo автор темы На Вы

Конечно, на Вы, это же формальное общение, мы не просто знакомые.

molodo автор темы Как вы относитесь к обращению к Вам как родителю! На Вы или Ты?

на Вы конечно. Но я не против, чтоб ко мне по имени хотя бы обращались))))

Дамиана

согласна

На Вы и по имени отчеству, у нас со всеми так общается воспиталь

Meduza™ Независимо от возраста.

molodo автор темы На Вы

и с моей стороны только на Вы и по имени отчеству.

На Вы и по имени отчеству конечно

на Вы, но без отчества ко мне можно. мне 30 ей 50. А ей сказала, чтобы меня без отчества, она ответила так положено. по отчеству.

Я ещё раз убеждаюсь в том,что к родителям нужно обращаться на Вы! и всех воспитателей я призываю к этому!Меня просто возмущает и бесит,нас всегда учили обращаться на Вы!

Всегда на Вы было

Дамиана Да! На курсах по работе с родителями! А у вас какое мнение?

В нашем саду о-оооооооооочень профессиональные тети например,Ирина Ивановна! Со всеми на Ты!

Мне 31, воспитателю 23 года. С обеих сторон только на Вы. Второму воспитателю 59 - тоже только на Вы и по имени-отчеству.

Дамиана

Ни чего смешного не вижу. Просто считаю.что ко всем родителям нужно обращатьяс на Вы!!!!И речь не обо мне,весельчак, а о другом1

Спасибо всем за ответы!

Воспитатель сына меня Дашенькой называет,но она меня в яслях няньчила.Вторая тоже по имени.Они на много старше и ооочень хорошие специалисты,ну и прогулы наши терпят постоянные.
Я их по имени отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы