Мамы, чьи детки ходят в Джаз-хор, к вам вопрос :)

Подскажите, как вы платите за занятия? Каким способом удобнее? Можно-ли через интернет платить?
спасибо

Ч/з банк. Вам же сказали название банка в котором нужно производить оплату, топаете в любое отделение о платите. Можете ч/з предприятие берете счтет бухгалтерии. Или на собрание ничего не сказали про оплаты?

МарикаМ Вам же сказали название банка в котором нужно производить оплату, топаете в любое отделение о платите.

а как платить? у меня нет квитанции ведь...каким образом я заплачу и именно за своего ребенка?

Подходите в кассу и говорите что оплата в детскую филармонию, затем кассир спросит какое отделение - вы говорите хоровое, какой класс - вы называете, потом называете фамилию и имя ребенка за которого платите и свои ФИО, ну и сумму платежа конечно. Вам выдадут квитанцию. Кассир в банке все нужные вопросы вам задаст. Не переживайте еще никто за чужого ребенка не заплатил

МарикаМ Подходите в кассу и говорите что оплата в детскую филармонию, затем кассир спросит какое отделение - вы говорите хоровое, какой класс - вы называете, потом называете фамилию и имя ребенка за которого платите и свои ФИО, ну и сумму платежа конечно. Вам выдадут квитанцию. Кассир в банке все нужные вопросы вам задаст. Не переживайте еще никто за чужого ребенка не заплатил

Да нпожалуйста . Правда я уже не плачу))) Но в прошлом году именно так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы