куклы Винкс

Подскажите, где они дешевле, разбег цен большой по городу. Нам именно Текну надо. Можно в личку)))

В анфиске

Diona В анфиске

Это где?

Вчера ездила на Черняховского в Маркет игрушка. Там куклы Винкс (аналог) на мой взгляд очень хорошего качества.Цена в районе 500 рублей. Текна тоже есть, НО вроде бы у неё волосы не малиновые. Я смотрела Флору , Стеллу и Лейлу. Текна есть в Сима ленде за 155 руб. (аналог)в пакете руки, ноги гнутся , волосы жидковаты. Висит в низу в углу,где куклы в пакете "Рапунцель" и принцессы.У моей "Муза" такого качества играет ей чаще, чем "Блум" настоящей. А ещё вспомнила на Щорса 90 стоит киоск (в одном помещении с быстроденьги) там есть тоже аналог на Текну очень похожа .Цена что то в районе 300-400. Для меня очень такие цены важно т.к. у самой девочка маленькая (4года) и мы частенько игрушки теряем.

В Бубль Гум ещё съездите. Там настоящие рублей 800-900 , НО на счёт Текны не помню. Мы там Блум покупали.

kimm Это где? интернет магазин

Спасибо. А то моей приспичило)) , есть какая-то не помню как зовут, а ей Текну надо , каждый день твердит, за 1500 или около того не охота покупать ))) ,

larisik Для меня очень такие цены важно т.к. у самой девочка маленькая (4года) и мы частенько игрушки теряем.

и нам 4, в садик таскаем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы