Что происходит с ребенком?

Пошли в садик в 1,5 миник, адаптации как таковой не было. на 3й день оставила уже до вечера. сейчас наша группа вся выросла, многим дали путевки, и садик начал набирать снова малышей. я своего решила перевести в другой коммерческий, чтобы он с ровестниками был. Садик подбирала долго, меня в саду все устраивает, обстановка, отношение, еда. Садик не из дешевых. Сейчас ребенку 3,8 и это ужас, для утро это испытание, я такого никогда не видела, он как только просыпается сразу рев что в садик не хочет, как только в садик заходим так вообще истерика до синевы лица, кричит так что я сама не слышала от своего ребенка такого. Постоянно спрашивает заберу я его или нет, люблю ли его. Вопрос: как на это реагировать? это адаптация? или ему там плохо, обижают? сам толком ничего не рассказывает.... я уже подумала может обратно его в старый садик водить и пойти в ШР. как бы психике не навредить

В страром нет группы для деток постарше?
Может не высыпается?
А так у вас адаптация самая классическая,ребенок подрос и стал осознанно манипулировать

Бежать из этого садика, конечно. Ребенок ведь не дурак, почему-то ведь ему не нравится. Иногда за красивой вывеской частных садиков кроется пофигизм, экономия на продуктах и равнодушие к детям.
А почему в 3,8 не рассказывает?

А я думаю что старый садик + ШР - это очень неудобный вариант, может в новом садике воспиталка не нравится... я бы поводила с пару неделек и если крики не уменьшаются, то поискала другой садик.

аноним Бежать из этого садика, конечно. Ребенок ведь не дурак, почему-то ведь ему не нравится. Согласна. Мы на лето меняли садик (1 месяц) Ребенок общительный и все рассказывает. Первый день пошла нормально, а потом с истериками. Воспитатели хвалили, быстро в коллектив влилась........, но не нравилось ей. Говорила, что воспитатели орут. Ругали других детей, но моя так негативно это все воспринимала. Вернулись в свой садик, с удовольствием бежит.

Diona

тоже согласна что то в этом садике не так либо воспитатель либо дети, у меня ребенок очень любит ходить в садик и воспитателя любит, но когда та была видимо не в настроении и кричала на всех и ругалась, то на след.день ребенок отказался идти в сад и не говорил почему, я только потом у воспитателя спросила она созналась ну и ребенок потом рассказал, он может боится вам рассказать?

lakshmi автор темы рев что в садик не хочет, как только в садик заходим так вообще истерика до синевы лица, кричит так что я сама не слышала от своего ребенка такого.

я бы не водила туда. просто так ребенок истерить не будт.

:)ЛиСа:)

в коллектив не влился, скучно, а из садика когда забираете как у него настроение?

lakshmi автор темы или

такая же ситуация была, ничего не могла понять. Как то привела ребенка, оставила, сама погуляла 1,5 час. подошла к двери (миник был в жилом доме в квартире), постояла, послушала чуть не взорвалась, воспиталка отчитывала мальчика ( не поняла за что) орала как бешеная, другие дети ревели на фоне её ора. Позвонила , открыли, эта же воспит. как ангел меня встретила, улыбается,...Короче был скандал, ребенка забрала и другим родителям рассказала, некоторые не верили, но одна наблюдала за прогулкой, потом тоже рассказала что там происходит, почти всех детей забрали.

Я бы в старый садик вернулась. через год велика вероятность, что муник дадут, и опять менять обстановку. Нормальный ребенок истерить только от отсутствия товарищей не будет: чет там нечисто. сейчас море спортивных секций, английский, художественные школы, вам туда пора, а школа развития - это уже самодеятельность имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы