Ищу ШР (подготовка к школе) по выходным

Поделитесь, кто знает где есть ШР для подготовки к школе где занятия проходит в выходные, или можно 2 раза, но только в ЧЕТВЕРГ и субботу или воскресенье?
Остальные дни заняты у нас - вот и проблема.
Районы любые пишите, может кому-нибудь тоже такая инфа нужна

мы занимаемся сб, вс в семейном центре твист на чебышева

а меня интересует что-бы к нам ходили.

именно ШР или подготовит. курсы?

лучше репетитор

репетитор ДО школы!? боже мой %)

да, подготовка к школе

мы занимаемся на Авиационной 69 в Радуге сб, вс, тоже все остальные дни заняты -)

Мы ходили на курсы раз в неделю - суббота с 10 до 12, стоимость 600 р. Школа "Творчество", ул. Пионеров 3а.

да одно занятие 600 р.
Программу не знаю. Нравилось да, мы пошли не для подготовки, а чтоб в 1 класс попасть без проблем.
Позвоните в школу да расспросите :)

На Амудсена в Читай и Пой (Яркие дети сейчас), 2 час-500р. Математика, чтение, грамматика, пособия 300р комплект.

Вавилон на ВИзе, есть занятия 1 раз в неделю по субботам

в "Домашнем компьютере" на Большакова есть курсы подготовки к школе по субботам. Педагог Людмила Витальевна просто от бога! 390р занятие. вот-вот начнут в этом году
если нужна информация поподробнее, отвечу в личку

Чудо-обучайка на Бехтерева по выходным работает, школу хвалят, авторская программа. Педагога "на дом" контакты могу дать ( мы с ней занимаемся).

в 104 гимназии подготовка с 1.10 начнется.
2р/нед по 2 часа (вт, чт, с 17 до 19 ч) - 3840 руб/мес

• комплект учебников 1700 (там учебн англ типа 400 рэ стоит)

Чудо-обучайка на бехтерева ходим с сентября-очень нравится ребенку. ходим по субботам с 15,30-18,00 800 рублей занятие

А в академическом районе что-нибудь подобное есть? Или только В школах?

Мы в Сказку на Заводской,46 пошли - на индивидуальные занятия - по субботам - занятие 1 час -500 рублей. занимаются по программе Школа2100 - чтение, математика, подготовка руки.

Мы ходим в языковой центр Consul. Занимаемся индивидуально 380 р за занятие. Расписание согласовываем с преподователем, как нам удобно. Очень нравиться, ребенок занимается с удовольствием.

На Эльмаше в гимназии 99 курсы только по субботам во второй половине дня (примерно с 15 до 17 часов) 4 занятия по 25 мин. Математика, письмо, обучение грамоте и английский. Стоимость - не знаю. В эту субботу было первое занятие.

Домашняя школа развития Мальвина на Бебеля - занятия в субботу и воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы