Живой уголок в детском саду

Добрый день! В детском саду есть живой уголок, около самой группы в коридоре, ребенок аллергик. Хочу найти в санпине о запрете их вообще в детских садах, но что т не могу, помогите

Есть в санпинах, посмотрите новые по садикам

tixiy автор темы Хочу найти в санпине о запрете их вообще в детских садах, но что т не могу, помогите

а просто попросить перенести в другое место не?

tixiy автор темы , ребенок аллергик.

на кого?

tixiy автор темы

Выясните на что аллергия для начала. Почему остальные дети должны отказываться от общения с животными ? Ну и в аллергосад наверное нужно идти, там будут все условия

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от
"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций""

Опубликовано: 19 июля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6133
Вступает в силу:30 июля 2013 г.
вот действующий санпин. там есть, животных-нельзя

tixiy автор темы Хочу найти в санпине о запрете их вообще в детских садах, но что т не могу, помогите http://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad
п.6.11. Размещение аквариумов, животных, птиц в помещениях групповых не допускается.
т.е.
tixiy автор темы около самой группы в коридор

ничего не нарушено.

Я, например, считаю, что животным не место в саду. У ребёнка может быть аллергия и на шерсть, и на перо. Если кому-то не хватает общения, то заводите домашних животных.

Gjhfjnvnbg У ребёнка может быть аллергия и на шерсть, и на перо. Если кому-то не хватает общения, то заводите домашних животных.

это если у кого-то аллергия, то милости просим в аллергосадик. Почему сотня воспитанников должна страдать из-за одного аллергика????

у нас в детстве прямо в группе были и рыбки, и хомяки. Детям полезно общение с животными. С аллергией - в аллергосад.

AbyssusK Детям полезно общение с животными. С аллергией - в аллергосад.

+150! Мамаша-истерику наводит, лучше НОРМАЛЬНО с воспитателям поговорите. Вы вообще знаете на что у вас аллергия?

Natalynx Почему остальные дети должны отказываться от общения с животными

++++

Gjhfjnvnbg Если кому-то не хватает общения, то заводите домашних животных.

А если у кого то аллергия, то вэлкам в алергосад или сидите дома;)

Я вот тоже за животных в садике, но у нас заведующая против, по-этому завела дома лысого кота))))

AbyssusK у нас в детстве прямо в группе были и рыбки, и хомяки.

Когда воспитатель не видела, мы хомяков сажали в кабины игрушечных машин...))

у нас в детстве тоже в садике был и ёжик, и черепашки, и рыбки, воспитатель показывала как ухаживать, рассказывала много про них, до сих пор помню, вот детей мало кого помню, а животные остались в памяти Я была бы только За если сейчас так же было у дочи в садике, под каждого не подтроиться, не даром аллергосадики есть.

Все аллергии из головы. Психосоматика в чистом виде, давайте кидайте помидоры!!!

на что у ребенка аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы