Конфликты в садике

Не знаю что и делать...
Дано: Мальчик 4,9 лет. Воспитываю одна с рождения. В садики ходим с 1,2 года. Сейчас ходим в муник уже второй год. Дома ребенок как ребенок, ничего особенного и играет, и бесится, бывает не слушается, но в меру. На площадке с другими детьми играет, конфликтов особо не возникало, бывает что играет один, просто не хочет ни с кем играть, сам бегает, сам играет.
Но в садике капец полный. Игрушки ломает, вообще можно сказать играть ими не играет, а только ломает (дома тоже случается что что-то ломается, но в основном случайно). Дети уже принося игрухи в садик ему не дают, говорят ты ломаешь все, не дадим. Вчера была ситуация мальчик его по голове стукнул, а сын неадекватно отреагировал, спецом тнул ему в глаз пальцем, нет бы тоже стукнуть... воспитатели его на стул посадили, он так разозлился, что начал кидаться этим стулом... Дома говорили, сказал что понимает что не правильно кидаться, и что надо было ответить по другому.
К бабушке тут ездил на 2 дня, вынес ей мозг по полной. Она тоже говорит что такого раньше никогда не наблюдала.
Такое поведение продолжается уже с месяц наверное. Голова кругом. Как меня рядом нет то творю что хочу.
Думаю может к психологу обратиться?

Может кризис возрастной?

Маргарет автор темы Думаю может к психологу обратиться?

надо

Маргарет автор темы к психологу обратиться

обязательно
и невропатологу еще

К психологу сходите обязательно. Нельзя закреплять такие привычки. Чем скорее скорректируете, тем лучше.

Бэлька Может кризис возрастной?

может конечно, но переживаю, у нас такого вообще никогда не было...
Завтра запишемся к психологу.
Думаю его еще на футбол отдать, пусть лишнюю энергию выбрасывает там. А то у него активности хоть отбавляй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы