Тема закрыта

Причина: 0

День рождения. Расскажите как отметили :)

Скоро моей дочке 7 лет. Хочу отметить день рождения вне дома. Какое кафе или заведение мне посоветуете? Хотелось бы, чтобы и мамочкам было интересно и детки поиграли :) Кроме мак пика и макдональдса, куда ещё можно пойти. Где вы недавно отмечали ДР с своими детками?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 18:06

Или это много раз обсуждалось уже? В поиске в основном про клоунов, которых приглашали в дет. садик... а про заведения что-то ничего нет....

я вас пущу в свой собой, посмотрите, может вам понравится наш праздник. У нас мальчишечья программа, а можно и для девочек, программа на выбор. Посмотрите, скажите - я закрою :)
Велкам. Слева заходите" Междусобой"

неЛеди

Посмотрела, можете закрывать :)
Очень понравилось :)

Добрый день!
Нашла вашу тему через поисковик.
Ситуация такая:сыну исполняется 5 лет. Хотим созвать гостей в какое-нибудь кафе.
Мак Пик, Мак Дональдс и клоуны исключены.
Пожалуйста, расскажите, посоветуйте ГДЕ УСТРОИТЬ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ДР ДЛЯ МАЛЬЧИКА???
Заранее, благодарю Вас за оперативносить и участие!

мама Марина

фсем рассказываю ... Мы сходили в Солнечный луч, очень понравилось. .. Там были не клоуны, а двое взрослых .. типа педагогов-воспитателей .. молодой человек и девушка .. развлекали детей .. Мы заказывали програму на час, но получилось подольше .. Дети потом разбесились, уже специальна ниче делать не нада было.
В одной комнате нам сделали стол (отдельно для взрослых, отдельно для детей), ... в другой весь праздник был .. большая типа игровая-учебная комната.
Дети до сих пор вспоминают.

А скока народу было? Дочке скоро 6, но мы не хотим много приглашать, интересно ли будет маленькой компании? И совсем нескромный вопрос - хотябы примерно, скоко стоит час их работы?

Мы в музее Мамина-Сибиряка отмечали))) Очень здорово)) Игровая программа и чаепитие)

Подскажите адрес или тел . Солнечного луча , а в музее деткам сколько лет отмечали ?

У них рекламка здесь www.eka-mama.ru/blog/sunnyray, там телефон и адрес есть. Мы сначала ездили, все смотрели.
по цене - 1500 руб в час аренда, 1000 руб программа (2 человека). Помещение закрывают, только вы, ваши гости и ваши дети.
получилось лучше, чем в тех кафе где мы были раньше.

Спасибо ! А вам сколько лет было ?

Мы были недавно в "Солнечном Луче" в гостях. Нам понравилось. Дети были просо в восторге.
Но хотелось бы устроить праздник где-то в другом месте , так как б`ольшая часть детской компании, веселившейся на этом Дне рождения будет и у нашего сына. Поэтому,есть опасения, что не будет оригинальности в праздновании.
Вот, ищем ещё какие-нибудь варианты.
Но "Солнечный Луч" РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

А стол тоже входтл в цену (это для солнечного луча) или вы доплачивали? И что там конкретно было на столе, если не трудно , напишите.

Каша Малашина

стол можно заказать, но получается дорого (они не готовят, заказывают в кафе или в ресторане). Разрешили принести все свое - и спиртное, и еду. .. Было достаточно салатов, нарезки. .. И чаепитие с тортом конечно :pozdr3: Т.к. оплата почасовая, рассиживать-наедаться нече ;) ... Но если совсем лень, можно все заказать у них ... Тетеньки все адекватные, все советуют в твою пользу ... я удивилас

тож денюха

справляли нам 4 года, ... через месяц почти потом у друзей детю 2 ... Программы разные были.

В мае 2007 сыну отмечали 3 года, в нодитерской АННА на 8 Марта, всем понравилось, там же заказали клоуна, были конурсы для детей и родителей с призами, там и торт заказали ,для мальчика сделали в виде гоночной трассы с машинами, очень вкусный, сочный торт был. А вообще там два зала второй полностью ваш, места там не много, на человек 15. Дети и родитель остались в восторге. (Все вместе вышло где-то около 10 000 руб.)

Проводим ДР для деток любого возраста в нашем ДЦ или на вашей территории. Программу подбираем по вашему желанию. Подробности в личку.

[cit]Овечка Подробности в личку.
Скиньте, пожалуйста.

Овечка

И мне, пожалуйста!

Овечка
Проводим ДР для деток любого возраста в нашем ДЦ

И мне можно?

А мы праздновали ДР сына в детском клубе "Оранжевая зебра", супер просто! никого, кроме вас нет, дети веселятся до упада, спецэффекты, Гарри Поттер опытный очень был, такие конкурсы были, мы их даже не видели нигде, хотя каждый год празднуем где-нибудь! друзья сейчас там же заказывают, стали там частыми гостями! ну и по цене недорого - 5 тр, туда еще и входит все: торт, чай, подарок, сувениры, вобщем, рекомендую!

Овечка
Проводим ДР для деток любого возраста в нашем ДЦ или на вашей территории

и мне скиньте в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы