День рождения в космосе

Девочки,милые,может у кого есть сценарий "космического" дня рождения.Справляем дома,7 лет,детей будет немного,но вот никак сценарий подходящий найти не могу,и еще по меню-- посоветуйте"космическое"угощение(как украсить или сами блюда "космические".ООООчень надо,притом срочно-в субботу празднуем.Изначально планы были другие,потому и не подготовилась я((((.Накидайте,плиз,идей каких-нить.

Совсем никто ничем не поможет?

хочу апнуть

Стены украсить распечатками космических кораблей/пейзажей.
Составить вопросы для викторины на тему космоса (с поощрительными призами, канеш).
Провести активную часть мероприятия по мотивам подготовки космонавтов в центре космических полётов (центрифугу (покрутить ребёнка, потом попросить пройти по прямой), полосу препятствий и т. д.).
Оформление блюд найдите сами, ну а торт украсить мастикой. Там что хотишь можно хоть Сатурн, хоть ракету, хоть атлас звёздного неба.

"Товарищи! Сегодня завтрак в детском саду отменяется. Мы совершим полет на космической ракете. Командором у нас будет Игорек. Возьмите в руки космические ложки. Подкрепитесь основательно: ракета до обеда на Землю не вернется!" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы