Расскажите о платных педиатрах и как вы к ним быстро попадаете

Напишите здесь или в личку - в какой медицинский центр вы ходили к платному педиатру и ваши впечатления. Как вы быстро к нему попадаете, если ребенок заболел и требуется прием в течение дня, а там ведь только по записи?

Мы ходили в Доктор+ несколько лет. Все очень хорошо, врач была замеччательная (пишу в прошедшем времени, потому что ребенок уже перестал ходить к педиаторам - вырос).
С доступностью быстрого приема действительно есть проблема. В этом МЦ она решается двумя путями, более затратными: покупка программы VIP или вызов врача на дом.
Один раз был случай, когда сын резко заболел: ушел в школу здоровым на вид, через пару уроков позвонил, что заболел - уже поднялась темпертатура, было видно, что грипп скорее всего. Я позвонила в центр, к педиатру было не попасть, но я упросила, чтобы она нас дождалась, не уезжала на вызовы. То есть это был прием сверх плана. Мы примчались в МЦ, она быстро поставила диагноз: свиной грипп иназначила лечение. Мы прямо по дороге домой купили лекарства и начали пить. Именно из-за быстрого приема у педиатра сын через 5 дней встал в строй и вообще не разболелся - только температуру сбили за несколько дней, и все.
Поскольку чаще всего экстренные заболевания - респираторные, можно попасть не к педиатру, а к ЛОРу. К другим специалистам попасть легче - гастроэнтерологу, УЗИ, хирургу.
Кроме того, у них есть травмпункт, скорая помощь, вызов на дом врача и забор анализов на дому.
Короче, этот МЦ нам нравится. Ходим туда всей семьей уже лет 5.

У нас добровольная медицинская страховка "Альянс". Жизни своей не представляю без ДМС для детей, но и для себя тоже берем. Оправдывается вся страховая премия всегда у меня. В программу страхования для детей входит "Поликлиника", вызов врача на дом и скорая помощь. В списке поликлиник для детей есть Доктор плюс, что ОЧЕНЬ нас радует всегда, там педиатров много, работают с 08 утра, я успеваю до работы съездить в больницу с детьми и отвезти по итогам приема или к бабушке лечится или в садик, если за справкой о здоровье ездили. Вызов врача на дом позволяет вызвать врача при первых признаках простуды (даже если мне что-то и просто показалось, я перестраховщица)
В программу еще входят клиника Парацельс (минусы - педиатр всего одна, работает с 9 утра, а не с 8 и не работает по выходным вообще) Новая больница - самая отвратительная из всех. Педиатры и прочие специалисты работают по совместительству. С момента обращения записаться можно на прием только через 2-3 дня. Штатных специалистов нет (или они очень загружены)
Еще в программу входят клиники "Семейная медицина", "Детский доктор", ДГКБ №9, №1 и т.п. Но мы туда не ездим, т.к. далековато. А государственные поликлиники вообще не понимаю зачем в страховку ДМС включают, в них и по полису ОМС прекрасно принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы