Бассейн в СК "Уралмаш" или на Опалихинской, 17

Девочки, может кто водит детей в бассейн. Ближе к дому эти два варианта. Что можете сказать? Занимаются ли с детьми, вода какая - теплая холодная, атмосфера в плане чистоты и т.п. Возраст 5 лет нам.

Про Опалихинскую ничего не скажу,не были там.
Ходим с обоими детьми в уралмашевский бассейн (тот,который на ул.фестивальной). С 2х дитячих месяцев ходим, нынче старшую (4,7 ей) записала в секцию. Хотя секция это,конечно громко сказано т.к. дочь ходит заниматься одна (нет детей, ходим мы на 11-20 по пн и средам) и выходят индивидуальные занятия у нас пока Тренер Фролова Яна Юрьевна, замечательная женщина, дети к ней тянутся (мы ее тоже давно знаем-наблюдаем т.к. ,как уже писала, ходили чуть ли не с рождения туда на семейное плавание), вода я бы даже сказала через чур теплая (в более прохладной дети лучше занимаются), насчет чистоты вопрос субъективный. Для меня-нормально.
Так что ай-да к нам ,народу ноль, внимания больше))))
Из справок-соскоб и справка от педиатра. Занятие разовое вроде бы 170 р, у нас абонимент на 8 занятий в мес вышел в 1100р.

К слову сказать, узнавала про Калининец чтоб в секцию туда отдать, но для нас не удобное время, там что-то вроде на 2 часа дня и на почти 8 вечера. Ну и группы по 18 человек..многовато считаю.

если у вас цель научить ребенка плавать, то на Опалихинскую нет смысла ходить, там мамы сами с детьми занимаются тренера или вообще нет, или придет покажет несколько упражнений и все дальше сами, вода теплая расчитано, что с рудничками приходят туда, по чистоте все нормально

MozolkA

А не холодно в помещении бассейна? Как то с мужем сами туда ходили зимой - дубааак страшенный. А помещение там одно

Помещение бассейна на Уралмаше не впечатляет. Все какое-то советских времен. В детском бассейне не знаю, но в большом вода фу. С чем сравнить есть: была в Урале, на Визе, в Университетском. Но факт, бассейн Уралмаша самый дешевый. Практически в два раза дешевле ВИЗа и народу меньше.

Темная ЛОшадка А не холодно в помещении бассейна

ну вот как на это ответить?! Субъективно ж все. Мне и моим детям не холодно, как Вам не знаю

Wine альтернативная Все какое-то советских времен

давно там были? Имхо самый советский бассейн это Юность (но да, была там года 3-4 назад,может что и поменялось).

MozolkA

Вчера )) С Юностью сравнить не могу, не была

Wine альтернативная С Юностью сравнить не могу, не была

и не ходите))))

Wine альтернативная Вчера

вот странно,я в пн ходила,мне вода

Wine альтернативная фу

не показалась,что еще раз доказывает насколько все субъективно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы