подскажите, где поискать репетитора для 3х летки.

школа развития не очень подходит, ибо коллектив есть в садике. и на индивидуальных занятиях усвояемость материала лучше на мой взгляд. на авито поглядела, только репетиторы языковые, математика. а где найти именно на наш возраст, чтобы прямо развивал ребенка по возрасту, программу под его возраст составлял. есть вобще такие?

Вы опаздали
Раньше надо было искать, щас уже все репетиторы заняты!

ЛуковаяПетрушка Вы опаздали

очень смешно

Есть такие, редко встречаются, но есть:)
Мониторьте тут в объявлениях на сайте, на авито

автор-молодец.Ничего смешного нет.Именно сейчас самое время заниматься с ребенком!Только зачем репетиторы?Маме самой можно работать в этом направлении.Знаю по своему опыту.

tatiana7 Маме самой можно работать в этом направлении.Знаю по своему опыту.

ага, особенно когда мама работает 20 часов в сутки. нет времени ни терпения, аймсорьте. репетитор нужен, репетитор.

Могу посоветовать англ.язык.А средства? 20 часов работы.А не будет больше?

ваш репетитор

yarktat Могу посоветовать англ.язык

кому?

yarktat А средства? 20 часов работы.А не будет больше?

вот это вобще не поняла

Абривеатура ваш репетитор

в смысле, вы занимаетесь репетиторством? вам в личку написать? простите, я правда много работаю. голова немного занята всем помаленьку.

Есть такой центр развития Яркие Дети. Позвоните туда, там есть Инд занятия. Супер педагог!! Сами начали там заниматься!
Зовут Майя Актаевна

Anna84 Есть такой центр развития Яркие Дети. Позвоните туда, там есть Инд занятия. Супер педагог!! Сами начали там заниматься!
Зовут Майя Актаевна

спасибо. позвоню, все разузнаю. а вы куда ходите? к нам ближайший филиал на амундсена. и то не близко.

Абривеатура ваш репетитор

сайт такой, там куча всяких репетиторов

Мы на амундсена.

Аноним автор темы

район-то какой

в 3 года репетитор? сдурели мамы!!!

viento в 3 года репетитор? сдурели мамы!!!

да да, сдурели. успокоилась?

limama район-то какой

вобще у нас район автовокзала. белинского.

У меня свой ребенок занимается с 3 лет с педагогом индивидуально. Что страшного-то? Занятия по возрасту ему нравиться, бежит с удовольствием. автор напишите в личку.

напишите, мне в личку, а то Вы аноним.

а напишите и мне, я бы тоже на индивидуальное поводила

Артемкинамама1 автор напишите в личку.

limama напишите, мне в личку, а то Вы аноним.

написала вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы