Похвалите аллергоцентр

Ищу куда податься с ребенком. Частые бронхиты. Территориально удобно ездить в аллергоцентр, т.к. мы из Березовского и работаю я в Пионерском, но что-то не вижу положительных отзывов об этом центре. Все хают. Девочки, помогите. За зиму болели 4 раза бронхитом. Съездили на море летом, после этого не болели два месяца. Сейчас началось. Опять заболел сын. Отправила его к бабушке лечится. Были страшные сопли и отит. Вылечили. Приехали с мужем забирать его в пятницу, у сына сильный кашель начался, съездили к дежурному врачу в вс - подобрение на пневмонию. Оставили ребенка опять у бабушки. Сегодня мама звонит, ребенок ни разу не кашлянул как мы уехали. Я в шоке. Мама шутит, что у ребенка на мать (на меня) аллергия. Но что-то странное. Сегодня пойтут к врачу, не знаю что скажут. Еще у нас красноватые круги под глазами, прочитала в интернете, что это скорей всего аллергия, еще шелушится иногда под глазами. Вообщем надо попасть к какому то врачу, не знаю к какому!!!

Сходили к врачу. Ребенок здоров. Ни кашля, ни хрипов. Горло розовое. Ну как так может быть? По-любому аллергия!

Вам в аллергоцентр на июльской может педиатр Березовского дать направление? Я бы к врачу-педиатру туда съездила, но лаборатория на аллергены мне там не понравилась, нам она врала.
Были еще в 9 больнице, там может врач и грамотный (фамилию не помню, врач нашего чкаловского района), но я люблю получать ответы на свои вопросы, а не просто прием с командами и недовольством на вопросы.

Бэлька автор темы Мама шутит, что у ребенка на мать (на меня) аллергия

у нас было так у знакомых.У ребенка была аллергия на мамину туалетную воду.Мама допользовала туалетную воду- аллергия кончилась)))
Ну эт так на всякий случай.
На июльскую планируем сами записаться-без направления платно- там не дорогая стоимость- почему вы говорите все хают? Говорят что не помогает или что?
среди моих знакомых всем помогло лечение выписанное там.Водили туда троих детей. Аллергопробы не могу сказать- никто не делал.

мне нравится аллерголог Лепешкова, из КПО на Ткачей, ищите не удобный аллергоцентр, а результативного врача, мы были и там и там, как врач Лепешкова мне понравилась больше, грамотная, внимательная, все по времени, в отличии от Июльской, там меньше полдня у нас не получалось проводить

MiracleOFlight почему вы говорите все хают? Говорят что не помогает или что?

Прочитала, что гигантские очереди, хамство и от врачей и в регистратуре. Сегодня мониторила старые темы про аллергоцентр и все попадались плохие отзывы

Clair мне нравится аллерголог Лепешкова, из КПО на Ткачей

Аллергопробы вам делали? анализы платно-бесплатно?
Я хотела попасть к Старцевой в КПО но она в отпуке, потом на учебе и будет запись только в конце октября.
А направление попрошу у знакомого врача, чтобы написал. Не пойду к нашим в Березе. Они мало тго, что дают направление только в областную, так еще и сами записывают. Меня это совершенно не устраивает.

MiracleOFlight у нас было так у знакомых.У ребенка была аллергия на мамину туалетную воду.Мама допользовала туалетную воду- аллергия кончилась

Спасибо, вот у нас похоже также. Убрала духи, надо всю одежду перестирать и проверить, может действительно на духи аллергия.

Clair мне нравится аллерголог Лепешкова

Она вам помогла?

Девочки а что такое кпо?

И если записываться к аллергологу нужно какое-то направление или нет?
У нас обструктивные бронхиты.

multitaps Девочки а что такое кпо?

КПО-Консультативно-педиатрическое отделение.
Вот не знаю куда нам с сыном и его о.бронхитами податься, к иммунологу, аллергологу или пульмонологу?

Бэлька

Запишитесь в областную к Власовой на платный прием или возьмите направление раз вы областники, она конечно не сюсюкается, кто- то говорит что резкая очень,НО на любой вопрос ответ дает

Бэлька Вот не знаю куда нам с сыном и его о.бронхитами податься, к иммунологу, аллергологу или пульмонологу?

к пульмонологу, аллергологу, потом если понадобится то к иммунологу, я бы так сделала, те пульмонолог- заболеваниями лёгких заниается и они оч.хорошо слушают лёгкие, педиатр не всегда слышат то, на что обратят вниманеи пульмонологи, там и поговорить о возможной причине частых бронхитов, далее к аллергологу- иключить или подтвердить аллергическую причину, если слабый иммунеитет к имунологу уже, хотя аллергии и иммунитет взаимосвязаны.

pepena Запишитесь в областную к Власовой на платный прием или возьмите направление раз вы областники, она конечно не сюсюкается, кто- то говорит что резкая очень,НО на любой вопрос ответ дает

Мы у Лепешковой в КПО набюдаемся сейчас, до неё были у Власовой, объясняет хорошо, толково,вроде как всё правильно, но толку от лечения у нас лично было 0, хотя была банальная аллергия на молоко, на аллергены она нас отговаривала сдавать(ребёнок маленький был 7 мес.), а зря, только время потеляли полгода, потом нашли аллерген и причина обращения на тот период оч.быстро исчезла. Может она иммунолог хороший, а с аллергиями на Вы.
Старцева в КПО тоже именно иммунолог, а Лепешкова именно аллерголог.

Хорошо, с аллергологом более-менее разобрались, спасибо, девочки, а кто-нибудь может посоветовать толкового пульмонолога?

Бэлька Прочитала, что гигантские очереди, хамство и от врачей и в регистратуре

на июльской с этим не сталкивалась, видимо повезло.

Пульмонолог Липина в Уральском медицинском центре принимает, мы ездили к ней- адекватная врач.

МАМУЛЬ2 Пульмонолог Липина

Она бесплатно принимает в 9-ке????

Посмотрела на сайте 9ки, прием ведет только Кузнецова.

Липина в отпуске до конца сентября.

МАМУЛЬ2 Пульмонолог Липина в Уральском медицинском центре принимает, мы ездили к ней- адекватная врач.

Скажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать перед приемом, чтобы подготовленными идти уже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы