как срочно вызвать врача на дом в выходной?

Скажите, а можно ли сейчас как-то вызвать врача на дом? или это невозможно и только скорая...?
еще вопрос. бывают ли у детей 5-6 лет проблемы с поджелудочной?

в выходные вызываю скорую, врачи работают у нас в субботу но вызывать только с утра надо

в воскресенье тоже есть дежурный врач в детской поликлинике, но вызывать тоже с утра - до 12 вроде (как и в другие дни)

Дамиана Лучше обратиться в приемный покой больницы-с животом не шутят.

так это надо в приемный покой стационара?

Дамиана Скорую вызывать необязательно, можно и своим ходом, все зависит от самочувствия ребенка

не у нас не то состояние - рвота и резкие боли в животе.... поноса, темпы нет. что это может быть... жалуется на боль в левом боку

ViceVersa_ в воскресенье тоже есть дежурный врач в детской поликлинике, но вызывать тоже с утра - до 12 вроде (как и в другие дни)

ну это как всегда прикольно в нашей системе

Дамиана Съездите, посмотрят, если что отпустят с лечением. Педиатр в поликлинике и не поможет особо тут. Да, в приемный покой девятки

дак а оттуда поздно вечером с больным ребенком-то как добираться. Скорая же по домам не развозит :))

Дамиана

Плюсуюсь-мы с такими симптомами вызывали...в 10вечера...Обратно увы такси...

zatatopik дак а оттуда поздно вечером с больным ребенком-то как добираться. Скорая же по домам не развозит

На это существуют такси,разве нет?

AnnaDeSoul Плюсуюсь-мы с такими симптомами вызывали

какой диагноз поставили? и какие действия там предприняли? долго там мурыжили?
я просто не представляю даже как туда везти...

zatatopik . ну это как всегда прикольно в нашей системе

Нормальная система.

zatatopik . я просто не представляю даже как туда везти

zatatopik . дак а оттуда поздно вечером с больным ребенком-то как добираться. Скорая же по домам не развозит )

zatatopik . рвота и резкие боли в животе.... поноса, темпы нет

Ну раз не знаете, как до больницы и обратно добраться - мучайте ребенка дома и продолжайте ругать Путина, систему, поликлинику и бог знает кого еще.

zatatopik . долго там мурыжили?

Девушка. Вы одолжение больнице делаете, явившись со своим, судя по вашим сообщениям, "сокровищем"? Мурыжили, надо же

zatatopik

Ни какого диагноза(боялись аппендицита),кровь сдали,часа полтора продержали,против спазмов поставили укол и отпустили...

zatatopik

Мы скорую вызывали и мужА с дочей туда увезли

можно в детском докторе, который на нагорной 46б вызвать врача на дом, платно, естественно, они до 2 ночи выезжают, а вообще, если симптомы серьезные, едьте в девятку сами что ли или в областную или скорую надо вызывать

шпингалeтки

у вас ПМС сегодня?

шпингалeтки

я не представляю как туда везти не потому что я кисейная барышня, а потому что ребенок блюет при малейшем раздражающем факторе. и пиндыкать в 9 - на другой конец города это будет непросто. ну и обратно в таком же состоянии ехать в такси и обблевать весь салон тоже не очень. чтобы меня высадили с ребенком посреди ночи?

шпингалeтки продолжайте ругать Путина, систему, поликлинику и бог знает кого еще

ептыть, а у нас все прикольно с бесплатной медициной???
на этой неделе комиссию для дс проходили.
и все гримасы

шпингалeтки Нормальная система.

насмотрелись.

ворчунова можно в детском докторе, который на нагорной 46б вызвать врача на дом, платно,

спасибо. это интересовало

Дамиана а как уехать самостоятельно из девятки не знаете?

девчонки, вы че как злобные гоблины. я все знаю. мне много лет... я повторюсь

zatatopik я не представляю как туда везти не потому что я кисейная барышня, а потому что ребенок блюет при малейшем раздражающем факторе. и пиндыкать в 9 - на другой конец города это будет непросто. ну и обратно в таком же состоянии ехать в такси и обблевать весь салон тоже не очень. чтобы меня высадили с ребенком посреди ночи?

что за страсть к выявлению пороков в окружающих???
деньги есть, да и на врача и на такси...

в выходные - только на скорую и 9-ку надежда. в 12 сегодня сын заболел - в поликлинику уже не дозвонилась. бесконечно благодарна нашей стране и путину, что у нас есть 9-ка, если можно обойтись без скорой - только туда. врачам из частных клиник, извините, не доверяю...

zatatopik . я не представляю как туда везти не потому что я кисейная барышня, а потому что ребенок блюет при малейшем раздражающем факторе. и пиндыкать в 9 - на другой конец города это будет непросто. ну и обратно в таком же состоянии ехать в такси и обблевать весь салон тоже не очень. чтобы меня высадили с ребенком посреди ночи?

1. Поднимаете телефонную трубку и набираете 03.
  2. Собираете вещи и ждете машину Скорой помощи
  3. Соглашаетесь на госпитализацию и едете. В машине Скорой блевать не запрещается.
  4. Госпитализируетесь в стационар.

Что еще? Что вы громоздите в одну кучу 9ку, такси и ночные возвращения домой? Зачем везти в приемник 9 больницы возможную кишечную инфекцию?
Несете какой-то феерический бред вместо реальной помощи ребенку...

Света77 врачам из частных клиник, извините, не доверяю.

Девчонки, я как раз в частной клинике нашла СВОЕГО педиатора, я за ней по всем частным клиникам гонялась, в которых она работала, и умоляла нас наблюдать у нас дома.Сейчас у меня счастье, так что есть и исключения... в платных есть хорошие врачи, только их знать надо и в бесплатных есть, но кач-во приема, извините, не до качества, поток

шпингалeтки феерический бред вместо реальной помощи ребенку...

неприлично на личное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы