Отзывы по зимней одежде Кико

Дочке 3 года.
Выбираю между канадской фирмой с утеплителем тек-полифилл и Кико на тенсулейте.
Интересует как такой Кико в нОске (не вытираются ли штаны и локти быстро, не рвуться ли) и в стирке.
Кто использовал - напишите, пожалуйста!!!!!

Очень много тем уже было про Кико,поищите.

в кико все зимы отходили теплый, ноский, не рвется, колени вытираются, но не ужасно, минус для меня кико в том, что он толстый очень как ватник не согнуться, не разогнуться, с горки скатиться и встать сразу не может - толстый он

gringo

+++ только у нас ничего не вытирлось

Большое спасибо!

Тоже интересовалась вопросом про Кико. Но нам как раз толстый нужен, на самые морозы чтобы был. Так вот, купили мы. Качество очень даже хорошее. Думаю ,что и в нОске будет хорошо всё.
Автор, Вы Кико костюм зимний за сколько присмотрели? Просто интересно.

Анонимочка Автор, Вы Кико костюм зимний за сколько присмотрели? Просто интересно.

А вот, честно говоря, я так и не нашла цен в Инете в Екб при ближайшем просмотре, что называется:(
Видела их на Зоологической, вроде, но не помню, сколько стоят.
Сколько они стоят то примерно?
Я что-то всё-таки к другому склоняюсь,т.к. смущает комменатрий про толстый:(
Дочь относила две зимы канадский комплект - меня очень устраивала его толщина, удоство, красота.
КИНЬТЕ ССЫЛЬ на КИКО в Инет-магазинах Екаб, если есть, поажлуйста!

нам в прошлом году отдавали куртку кико зимнюю, нам так понравилось, что в этом году купили тоже кико
нормально ребенок в нем был, про согнуться разогнуться - ерунда - все прекрасно и ребенку комфортно
кстати купили на зоологической, в зависимости от модели цены там на кико от 3000 до 3800, донило в таком же диапазоне
вот на интернет-магазин ссылка, там подешевле чем на Зоологической рублей на 200-300 в среднем xn--80aanbicpuf9a.xn--p1ai/store/121826/142961/

трудно двигться ребенку,который плохо ходит,как например моя дочь(покупали костюм в 1,3 года да еще и на вырост 80 см ростовка была),отходила она в этом костюме 2 зимы ни разу не замерзла.

мы в 3 года Кико покупали - нормально ребенок бегал, не такой уж он и толстый. У нас на смену еще слитник Ленне был - ну да, потоньше. Но и фирмы то уж очень разные чтобы сравнивать. И кстати состояние отличное осталось, нигде ничего не вытерлось - продавать не стыдно будет:)

Сын Кико относил два года , всегда в нем потный был .

пира А вот, честно говоря, я так и не нашла цен в Инете в Екб при ближайшем просмотре, что называется:(

в прошлом году в сезон на пятилетку взяла на КОРе комплект за 2500, но несколько мест продажи там прошла прошла, где то подороже висели. Сестра пару недель назад видела там за 2300 комплекты. В принципе понравился в носке

у нас в прошлом году был костюм кико за 1700 из закупок. теплый. попу правда прокатали на горках

тоже носили, коленки протерлись но не до дыр при условии того, что моя по асфальту типа в снегу (в садике) валялась
покупала неск комплектов и на зиму и весна-осень, не выгорают, ткань хорошая, старшая порвала куртку - зашила все, ткань даже в месте разрыва нисколько не осыпалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы