тренер по растяжке бальников

здравствуйте все,кто заглянул в темку!
очень нужен хороший опытный тренер для растяжки для бально-спортивных танцев. нам 7 лет,занимаемся уже 4-ый год.кому не жалко сдайте координаты.ооочень нужно.

У меня дочь преподает классику в Б.Истоке, если удобно- приезжайте, подготовит.

мы в Екатеринбурге живем.ездить не сможем.
может есть еще варианты?

а где вы занимаетесь бальными? я в свое время когда сама занималась, у нас были дополнительные классы по растяжке и физической нагрузке... У вас с растяжкой совсем все плохо?

здравствуйте. тоже бальники. пишите в личку дам, телефон нашего хореографа по растяжке

мы занимаемся в "Аисте".природной гибкости нет,но растяжка нужна. тренера есть,но время у них и у нас ограничено.кроме нас есть еще желающие пару человек. если нужно сагетируем и можем микрогруппой заняться. рассмотрим любые варианты.

вопрос еще актуален.

Мы ходили на растяжку на Уралмаше к хореографу, которая "тянула" и гимнастов, и бальников, и фигуристов. Одно занятие - 60 минут. Не знаю, занимается ли она сейчас.
тел. 9506362960 Галина Ильинична

math

спасибо!! а цену не подскажете?
а еще есть варианьы? вдруг этот вариант уже не работает.

fistashka75 спасибо!! а цену не подскажете?

присоединяюсь к вопросу. Еще вопрос: с какого возраста детей она берет?

подниму тему: дайте, пожалуйста, координаты проверенного тренера. наш тренер уходит в декрет, а оставлять занятия нет смысла. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы