Игрушки с "выдавливающимися" глазами

Всем привет!

Вспомнила что раньше продавали в киосках смешнючие такие игрушки - силиконовые зверята (ну или необязательно зверята, там например еще пиццы были игрушечные), на которые нажимаешь - и у них глаза выдавливаются, смешные такие пучеглазы становятся. Сейчас таких нигде не вижу, но думаю дети бы поржали. Вдруг кто-то видел, где продаются - подскажите, плииииз!

Mamacita автор темы где продаются

К творожкам Растишка такие прилагаются

Garfield К творожкам Растишка такие прилагаются

серьезно? энто у них акция чтоли такая? там творожок пачкой ага надо брать?

Mamacita там творожок пачкой ага надо брать?

Творожок в большой баночке,там прямо на банке написано вроде про эти игрушки.
Редко покупаю,недавно прямо запросил детёныш такую игрушку ,купили,сейчас всей семьёй ей глаза выдавливаем

я видела у них семена и набор садовода. а игрушек таких -никогда. может кончилась уже эта акция? Вы в каком магазине видели?

Mamacita в каком магазине видели?

В Магните месяц назад покупала.

Mamacita семена и набор садовода.

Мне кажется,как раз эта акция закончилась,всё-таки осень уже.
У нас,кстати,другая игрушка,не как на картинке.Видимо,новая коллекция

растишка - полярные животные (творожок + пучеглазик)
Мы брали в Кумире и Яблоке на эльмаше (периодически появляются)

О как клееевоооо! Прям Вы меня обрадовали :-). Потащусь щас за растишкой с пучеглазами :-). СПАСИБО!

Вот такой творожок)))

акция еще идет, там животные севера, где то 50р баночка йогурта этого стоит, мы почти всех собрали осталось пару, лишний морж красный будем менять в садике на собачку или пингвина, если у кого появится :)

Блин какие ржаки! То есть если покупаешь такую банку творога - там гарантированно пучеглаз ага будет? Это где-то на банке написано?

Mamacita то где-то на банке написано?

нарисовано :)

Mamacita там гарантированно пучеглаз ага будет?

ну если на банке написано про акцию - да,конечно,будет.

Ой супер супер! Какое вам всем огромное СПАСИБО!!!

моя тож собирает таких. собаки ни разу не попадались

А если берешь в одном магазе сразу несколько банок - там скорее всего все одинаковые да будут?

А нам бесплатно дали такую игрушку месяц назад в "Ложке-вилке". Зашли с ребенком перекусить.

ой девочки, теперь у нас еще 2 совы попались, ребенок в расстройстве :) теперь лишний у нас морж красный 1шт и 2 совы, так что могу поменяться на собачку и пингвина

Позавчера покупали творожок - были такой "глазастик"

Девочки у нас теперь лишние: 2 совы, 2 моржа, медведь и пингвин, с удовольствием бы поменялись на собачку или из старой коллекции животных если они еще "живы" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы