как платит няне?

Не нашла ничего конкретного тут, решила спросить. Как оплачивать сопровождающей няне по часам??? Няня с ЮЗ едет на Сортировку, забирает дитя из садика и везет на секцию в ДК ВИЗ. Теперь вопрос - оплачивать с того времени как она вышла из своего дома или как забрала из садика??? оплата проезда отдельно или входит в почасовую оплату??? и еще допустим она отдает ребенка родителям, допустим в 18.15, эти 15 минут считается уже как час??

Добрый вечер. Мы платили с того времени как забирает, то есть с 17.00 до 19.00 за 2 часа, час был 100 рублей, следовательно 15 минут плюс 25 рублей. Она же по идее на работу едет, это время не с ребенком вашим проводит. А проезд отдельно я платила.

Lorik А проезд отдельно я платила.

я правильно поняла - оплата за время + проезд туда -обратно.???а если дорога подразумевает пересадки, то соответственно и их тоже??

Оплата только с момента как забрала ребенка из садика и до моего прихода. Проезд наверное за ее счет. У нас просто няня сына возила на подготовительные. Из садика в школу на троллейбусе, а из школы она возвращалась пешком. Вот троллейбус я и оплачивала.

С того момента как забрала из садика, оплата проезда только когда едет вместе с ребенком, 15 минут никак не считается

Аноним автор темы оплата проезда отдельно или входит в почасовую оплату???

а что тут спрашивать?
кому этот проезд нужен ей или вам?
мы в свое время оплачивали нужной нам няне проезд+время как она из дома вышла, ибо именно она нам нужна была и ей смысл час своего времени было тратить бесплатно...

Аноним автор темы 15 минут считается уже как час??

введите оплату получаса и округляйте....все логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы