в поликлиннике потеряли карточку!

сдавали документы на ясельную комиссию, сегодня пришли забирать, карту с комиссией отдали, а нашу мед карту нет! стали искать - нигде нет - ни у врача, ни у зав, ни на фильтре, где по комиссии доки забирали, ни в регистратуре! забирал муж, протусил там 1,5 часа, пока они искали, я ему сказала к заведущей идти, она его обругала, сказала, что карточка им принадлежит и они ее не отдадут (понятно, что ей еще говорить, если они ее протеряли))). вот думаю, куда обратиться теперь, в какой надзирательный орган, чтоб ускорить поиск карты???

довольно часто карточку забирают на проверку, обычно это отмечено в регистратуре, не спрашивали?

они сами всей больницей искали и в регистратуре и у врача и у зав

да найдут ее рано или поздно

irihka2011 найдут ее рано или поздно

так себе расклад, у меня платный прием на днях очень важный, куда мне карточка нужна

просто бесит их безолаберность, и хамство!!!!

в Минздрав пишите.мою потеряли я сама нашла в другой больнице....!!рен отдам сейчас

Анони-ми-ще мою потеряли я сама нашла в другой больнице

пипец пипец!!! я и так не отдавала никогда, как чувствовала))) впервые ей бедной пришлось там побыть из-за ясельной комиссии))

Анони-ми-ще я сама нашла в другой больнице

а как она туда попала?
нам вот надо проходить ясельную и тоже карту потеряли, че делать?куда бежать? кому жаловаться?
на проверку ее не забирали, на участке нет, у врача (где были последний раз)-нету

irihka2011 да найдут ее рано или поздно

У старшего теряли карту, когда ему было лет 9.
Завели новую в результате.
Старая карточка нашлась, когда ему 16 уже было.

Ежкин кот нам вот надо проходить ясельную и тоже карту потеряли, ч

у нас так же было Хорошо, что у меня на руках был обходной лист, с которым по специалистам ходили в 3 года - оттуда все проставили в ясельную карту.
Мы еще и прививку ставили при потерянной карточке - вот целое дело было, пол-поликлиники на ушах стояло .
Карточку в результате нашли (1,5 мес искали). Где была - неизвестно. Типа, кто-то принес...

девочки, объясните мне эту загадку века -- каким образом вообще может теряться карта? это ж не иголка в сене.
кабинет врача-регистратура-завед.- ну страховая...
куда еще и КАК так можно затырить карточку, чтоб она не нашлась???
и главное ведь, десятилетиями не меняется ситуация..

Sovi объясните мне эту загадку века -- каким образом вообще может теряться карта?

на то она и загадка На меня все смотрели волками и советовали дома поискать. Я действительно забирала ее перед этим, но помнила точно, какого числа принесла обратно на участок. Вот прямо в кабинет, не в регистратуру... через пару дней пропала.

Мою детскую карточку теряли раза 3...

Аноним автор темы у меня платный прием на днях очень важный, куда мне карточка нужна

В будущем копируйте всё, что важно.

У нас тоже теряли, тоже долго найти не могли. Потом уже я не выдержала и упросила их пустить меня в регистратуру и проверять по каждому участку. И, о чудо....!!!!!! на 3 участке нашла нашу карту, а у нас был 5. Чисто невнимательность, видимо сработала
У сестры летом тоже не могли найти, а им в больницу нужно было ложиться. В итоге лежали без карты, больницу еле уговорили принять их без карты

Вот-вот, каждый раз прихожу на Заводскую на поликлинику в регистратуру, и уже не удивляюсь, что карты моей нет. На поиски карты уходит примерно 30 минут. Иду ругаюсь с заведующий, хамка такая, все время говорит, откуда я знаю где ваша карта, два раза у нее в кабинете находила, один раз у медсестры на проверке, у страховых. Я не знаю, кому жаловаться на этот бред, барак. Почему нельзя отмечать в журнале, что взяли карту. Вот завтра идем к педиатру, 100% ждет квест по поиску карты

Аноним автор темы просто бесит их безолаберность, и хамство!!!!

У них миллион карточек так-то и потерять одну - это конец света.
Потом не забудьте извиниться, когда её найдут с проверки

Maryana1 Иду ругаюсь с заведующий

Maryana1 хамка такая,

У нас страховая если забирала карту то всё! на месяц не меньше, но заведующая сразу сказала - это страховая у вас такая проблемная, меняйте! Потом снова теряли карту, на другом участке оказалось лежала))

Maryana1 каждый раз прихожу на Заводскую на поликлинику в регистратуру, и уже не удивляюсь, что карты моей нет

Olesya_87 Мою детскую карточку теряли раза 3...

Именно там её и теряли...

Olesya_87 В будущем копируйте всё, что важно.

Вот это + много. Все обследования всегда копирую.

Мою так и не нашли. В этом году поимела я с этого проблемы себе, 15 лет спустя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы