Школа развития школа № 63 - нужны отзывы

Добрый вечер. Понимаю, что уже куча тем про необходимость подготовительных курсов в школу - но меня именно эта школа интересует. Кто ходил туда в прошлые годы есть ли какой-то смысл ребенка туда водить (кроме знакомства с учителями и знакомства со школой)? Ситуация такая, что расписание курсов не вписывается в график тренировок ребенка ни коем образом, либо нужно что-то бросать, а бросать пока не хотелось бы, либо не идти на курсы.
Очень интересно и отзывы мам, чьи дети пошли в эту школу без всяких курсов - были ли проблемы с обучением?.
Дома с ребенком занимаюсь сама - математикой, чтением, прописями, окружающим миром. Дочка ходит в обычный муниципальный садик, с обычной для садиков программой - "От рождения до школы" , а так поняла, что что это программа Васильевой.
Дочка буквы знает , читать умеет пока плохо, по слогам, математика на уровне сложение-вычитание пока в пределах 10, за год думаю подтянем дальше (занимаемся с ней дома по Ломоносовской школе).
Девочки, ну посоветуйте что-нибудь. В голове каша полная, что делать не могу придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы