Помогите с выбором торта!!!!

Добрый день всем!! Я не знаю в какой раздел написать)) Но у меня такая проблема... я никогда не заказывала торт.Но здесь решила заказать торт на день рождение дочурки. Она очень хочет торт с винксом,но я не знаю где заказать и какая должна быть начинка для детей пятилеток. помогите пожалуйста с выбором начинки))) И где вы заказываете торт)))

9 островов:
www.9ostrovov.ru/anonces2/

На ДР дочки (1 год) заказывали в Зара-торт, на ДР сыну (10 лет) в 9 островов, просто потому, что в заре от 3 кг только, в 9 островов больше понравился, мастики гораздо тоньше слой, отправляла фото торта, взятую из яндекса, воспроизвели один в один

Сама пеку. У сына уже есть свой любимый торт. Все вкусно и натурально.

Lena Stepina Сама пеку

Как называется?

Мадам Буше нравится. Но недешево.

КорицаМолотая Как называется?

готовим торт "Птичье молоко" (суфле) - ребенок его обожает, или "Трухлявый пень". Его ребеник меньше любит, зато гости от удовольствия под стол стекают
Сейчас очень много сахарных и шоколадных посыпок, вафельных фигурок, цветов и прочего. Поэтому домашний торт выглядит не хуже фабричного.

ПурПур 9 островов:

+++++ отличные торты и начинки вкусные и еще мастики нет, а крем.

...(с) Мадам Буше нравится. Но недешево.

недавно совсем заказывали. Не понравился. Обещали, что мастики у них нет, а сами весь торт обтянули "почти" мастикой (как мастика, только мягче). Я думала обтянут шоколадом. Шоколад у них совсем не вкусный, какой-то пряно-пальмовый. Заплатили 1,5тр за кг, и никакого удовольствия. Главное сыну понравилось. Но больше там заказывать не буду. Очень вкусные торты в 9 островов. и исполнение хорошее. У Зары тоже заказывала, очень вкусный торт, но фигуры на торте были слишком большие. Мне не понравилось.

Кулинария у центрального рынка. 100% натуральные сливки. После этого есть химию с растительными сливками- невозможно

Тоже актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы