ШР, муки выбора

Добрый день. Сыну 5,5 лет. В прошлом году полгода отходили в ШР при музыкальной школе (занятия: пение, ритмика, творчество). В этом году записались в ШР при 9 гимназии. Посещать то и другое не получится, занятия начинаются на этой неделе. В муз школе сыну нравилось, спрашивает когда пойдем. Мальчик не глупый, знает счет, в пределах 10 решает примеры, умеет писать печатными буквами, немного читает. Я сама настроена на 9, бабушка за музыкалку, папа сказал решайте сами. Ребенок согласен на все.
Буду рада любим мнениям

А в 9-ке по каким дням занятия?

понедельник, суббота или четверг, суббота

В музыкальном колледже на Антона Валека, 25 идут занятия в понедельник четверг.
Если есть желание и ребенку это нравится, то можно совмещать занятия в 9-ке и колледже. Но в один из дней у ребенка будет 2 школы.
В колледже занятия начинаются в 16.30. В один день три урока, в другой 4.
Но в эти же занятия включены еще математика и обучение грамоте. С этого года от этих предметов вроде можно отказываться, и из расписания они вроде нормально исключаются, без разрывов между уроками.
То есть будет по 2-3 урока в день.Это ритмика в один из дней, плюс 2 раза в неделю музыка и 2 раза сольфеджио.
Уроки по 30 минут.

Уважаемая, море зовет. Расскажите, что же вы решили? У меня похожие терзания: ансамбль Улыбка или шр при гимназии 2.

Море зовет автор темы решайте сами. Ребенок согласен на все.
Буду рада любим мнениям polbest У меня похожие терзания: ансамбль Улыбка или шр при гимназии 2

дорогие мамы, дерзну поделиться своими соображениями. думаю, что в таком возрасте лучше напрячься и успевать все - на благо ребенка. а позже будет видно, куда пойдете. расписание в некоторых исключительных случаях можно подогнать (поменять группу, например).
когда-то водила свою среднюю на подкурсы к 2й англ гимназии, в дмш и на художественную гимнастику. я думала, что в спорт или в англ.гимназию пойдем... но в итоге дочка успешно учится в десятилетке при консерватории (на А.Валека 25).
... все самое лучшее всегда бывает неожиданно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы