Торт не на заказ

Кто-нибудь покупал красивый торт для детского дня рождения без предварительного заказа - где и какой?

в 9 островов в киоске божью коровку

Женский род ФИзически они находятся на Пионерском

Где именно?

Купили готовый торт в магазине, а украшали сами, конфетами, фруктами, банан в виде лодочки

Мама2 Где именно?

на Июльской.
Торты у них действительно вкусные, самый мой любимый-Космос. www.belochka1.ru/usr/Kosmos.gif

В Ашане в Карнавале брала свежий, без масляного крема, с фруктами.

нам последнее время нравится торт Мадонна, берем в Ашане, он карамелью сверху полит

а мне кажется что на др все таки лучше на заказ.
т.к. можно заранее выбрать и начинку и оформление а не бегать и не искать в день торжества (т.к. торт заранее не купишь) и привезут по указанному адресу в указанное вр.

Заказывали мы тут торт, начинка была творожно -йогуртовая. Сам по себе торт красивый, но не вкусный и помадку эту зеленую с верху еле разрезали. Толстый бисквит, чуть-чуть прослойки творожные с бананом и клубникой. Не вкусно и дорого...
Заказывали тут www.tortnm.com/

Убийца пьяных бабочек

а мы заказывали в проверенном месте и торт чуть с тарелкой не съели.

Убийца пьяных бабочек помадку эту зеленую с верху еле разрезали

так это ж мастика, торты с мастикой - редкостное гэ на мой взгляд.

А у нас вчера был вот такой торт))) Хотела заказать но подумала мало ли не съедят дети и ведь права была поклевали чуть чуть и побежали играть дальше а разница в цене была бы примерно 3000

StiX так это ж мастика, торты с мастикой - редкостное гэ на мой взгляд.

Нет, это как раз не мастика. Помадка Это покрытие для торта, хорошо режется, не растрескивается, и в отличие от мастики очень вкусна. По вкусу как сливочный ирис.

аноним а мы заказывали в проверенном месте и торт чуть с тарелкой не съели.

точно.

StiX орты с мастикой - редкостное гэ на мой взгляд.

смотря какая мастика. наша очень вкусная и мягкая была! На фото видно, что она очень тонкая.

Беру в 9 островах, симпатичные тортики и вкусные

Женский род

Lelkako Беру в 9 островах, симпатичные тортики и вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы