Вопросы про коньки для мальчика

Готовь сани летом, что называется)
Как и на каких коньках лучше начинать учить ребенка кататься? Мальчику лучше сразу хоккейные? Или фигурки? Или раз у фигурных зубцы, будет сложней учиться? Удобны ли раздивижные? Как выбирать?
Планов на спорт нет, хотела сама поучить на дворовом корте, а ребенок рвется прямо сейчас на крытый каток. Как учить? Как учили меня, уже не помню))
Если сперва не покупать /хотя сейчас же скидки))))/, а сначала брать в прокате, посоветуйте, на какой каток пойти, я видела только в Меге и Карнавале.Может быть, там еще инструкторы, которые подскажут?

каток крытый в Луне есть

Лопосатый_кот Коньки для хоккея или фигурного катания ?

для просто катания на двором корте)

просто выпустили на лед, держа за руки сперва, учился не кататься, а ходить на коньках сперва. А потом уже скользящие движения показывали
поначалу были фигурки, так как их отдали. И пару лет вроде фигурки были. обычные самые
потом на хоккейные перешел быстро довольно

мы купили раздвижные коньки, очень удобно эта уже третья зима будет на них, покупали в спорт мастере стояли около 3-4 тыс, выбирали просто на глаз понравились купили))) первую зиму учился стоять во вторую медленно пытался кататься (правда редко получалось на каток ходить)сейчас за лето на роликах научился ездить так что думаю к катанию на коньках готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы