какие мультики смотрят ваши дети?

просто интересно, кто что смотрит.

Результаты опроса

Маша и медведь
10.9%
смешарики
8.7%
робокары
0%
лунтик
13%
советские (какие?)
17.4%
тачки
8.7%
чаггингтон
4.3%
клуб микки или просто микки маус
2.2%
свой вариант
34.8%
Проголосовало: 46

чип и дейла смотрит
винкс смотрит
и "богатырей" в очередной раз пересматривает

лунтик, маша и медведь, смешарики и тачки - в прошлом, переросла уже

kvetek лунтик, маша и медведь, смешарики и тачки - в прошлом, переросла уже

а сколько вам?

из перечисленного только тачки иногда, почти 8 лет сыну
из любимых(по убыванию): земля до начала времен, история игрушек, король лев, волшебный школьный автобус, корпорация монстров

ну так разные смотрит)))
Фиксики на первом месте.
машка, паравозы и прочее ну смотрит...
советские ставлю периодически

тут в больнице у девочки увидел - проникся Томом и Джери))) хорошо он его цепенул))

Из перечисленного списка только советские, все остальные не видела.
А так смотрит еще про Кротика, Том и Джерри, свинку Пеппу, Хелло Китти, про котика Мусти, дисней полнометражный

Сейчас в фаворе АБВГДейка.

Дочерям 5 и 3 ...В основном смотрят одно и то же : лунтик, смешарики (не полнометражный и в основном старые серии....2013г как-то не очень им), фиксики (Симка и Нолик уже и дома поселились), клуб Мики Мауса, три котенка...иногда свинка пепа и маша и медведь...еще пришлось скачать про поезд динозавров и про инструменты - но это все пагубное влияние телевизора и канала Карусель
Из старых русских мультиков вместе смотрят выпуски Карусели или Мультконцерт и все коротенькие мультики.....Старшая уже и подлиннее любит, особенно Аленький цветочек...
Ну погоди и Крлсон не пошли....Том и Джери и т.п. не смотрят...как то с мелкого возраста отложилось у них что это "плохой мультик"..посмотрим на сколько хватит....

Ой у мелкой то в любимцах долго были Тачки -2 и Рио...Морская Бригада и о ужас фильм "На море" - вот прям тащится от него...Периодически то же просматривает..Старшая к этим мультам и фильму равнодушна

Мой тащится по незнайке,машу иногда,чаще канал карусель по утрам

Смешары, маша и советские типа простоквашино

Полнометражки диснеевские и пиксар, раньше очень любили про феечку холли.
И монстр хай смотрят.

на моем телефоне на даче без инета обожали смешариков, сейчас с цивилизацией, барбоскины и фиксики смотрят оба с удовольствием, дочке почти 8, сыну 2,7

Мои смотрят советские и канал тиджи,там добрые мультики.

младший 2,3 прется просто от Свинки Пепы))) и Фиксиков любит.
Старшему 5,5 обожает полнометражки диснеевские (Суперсемейка, Корпорация монстров, семейка Крудс и пр.) ну и Свинку Пепу с мелким вместе смотрит (это ужас для его возраста считаю)
из советских оба любят Бременских музыкантов, Карлсона, Винни Пуха и кота Леопольда. Простоквашино не любят(((

ответила смешарики. Это все старший и папа смотрят)) Но я отбираю самые приличные, с моей т.з. Ну и Нюшу ненавижу , поудаляла серии где она с ума сходит (типа про шоколад и про кукол какие-то )
Малышам советские включаю: Бобик в гостях у барбоса, Капризная принцесса, Пес в сапогах, Кошкин дом, Пятачок, Песенка мышонка, Мойдодыр, Верное средство, Казаки, Ох и Ах, Вовка в тридевятом царстве, Бременские музыканты, Про капитана Врунгеля.
Ну погоди любят, но я не включаю.
Еще любят русский язык с Хрюшей, Кругосветное путешествие с Хрюшей. Или как там эти передачи правильно называются))) Еще Физику для самых маленьких пересматривали.
Ну и особое место занимает Гора самоцветов. Всю пересмотрели ни на один раз)
Не пошли Пластилиновая ворона, Простоквашино.
Из американщины: Тачки и Винни-Пух. Строго дозирую.
ЯЖЕМАТЬ

Килька Акулова Леопольда.

да этот еще любят!

Килька Акулова Винни Пуха

а вот наш советский Винни не в фаворе у нас. В любом возрасте.

мой смотрит все мульты, где есть динозавры) даже больше скажу, мультики его уже не цепляют, просит фильмы про динозавров, смотрим прогулки с динозаврами (ВВС)

mama4kavlada просит фильмы про динозавров, смотрим прогулки с динозаврами (ВВС)

следующим будет Парк юрского периода

Мышkа

ага боюсь представить, что будет после юрского?)))
но я его всё таки заставляю перед просмотром фильма посмотреть пару серий простоквашино или машу)))

все что по Карусели показывают, то и смотрят. Понравились также Утиные истории про д.Скруджа, винксы

МЫШкамодная А вам сколько?

4))) скоро будет пять))) уже год болеем динозаврами, книги, энциклопедии))) молчу про игрушки...
а вам сколько?)

"Пингвинёнок Пороро" и "Супер-Том и грамотеи", "Клуб Микки-Мауса" обожает просто Ну, ладно хоть не "Губка Боб" . 3 года ему

kvetek смешарики и тачки - в прошлом, переросла уже

Смешариков сложно перерасти. Там куча мультов со взрослыми перлами - сама угораю. Особенно серии про Совунью и Карыча)))) А самые самые любимые у моей мульты - Хелло Китти. Есть совершенно замечательная серия "Сказки народов мира" - про белоснежку, золушку и прочих. Только всех героев играет Китти и ее друзья))))

СоняРикель Смешариков сложно перерасти. Там куча мультов со взрослыми перлами - сама угораю.

о да!
мы с мужем Ёжика обожаем! "Называй меня Хозяин, не ошибешься..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы