день рождение сына

дано: муж, Я, сынулик......решение - подарок, цирк, кино
и дома чай с тортиком и свечками - далее поездка в санаторий!
Как выдумаете достаточно такого дня рождения? или приглашать детишек и устраивать детский праздник?????

Аноним автор темы день рождение

День рождениЯ, вареньЯ, печеньЯ, созданиЯ, запоминаниЯ.
Сколько сынулику годочков-то?

4 исполнится

Возраст ребенка и его желания?

Lelkako Возраст ребенка и его желания?

4 года будет, желание - подарок автогонки на пульте

Если планируется просто детей собрать и ничем их особо не развлекать - так уж лучше ваш сценарий. Можете еще бабушек-дедушек позвать, спеть Каравай обязательно. Если ребенок нормально относится к аниматорам - можно пригласить, если бюджет позволяет. так-то в 4 года имхо можно и без "тяжелой артиллерии" обойтись.

все от ребенка зависит)))смотря чего он хочет!, мой вот например сразу сказал что он хочет день рождения в крейзи парке с пиратом)))) в 5 лет сказал что ему нужен человек паук)))

Извините, что не по вашей теме, просто тоже санаторий выбираю:если не секрет, в какой санаторий собрались и почему? кто порекомендовал, где путевки покупали и т.д.

Аноним автор темы дано: муж, Я, сынулик......решение - подарок, цирк, кино
и дома чай с тортиком и свечками - далее поездка в санаторий!
Как выдумаете достаточно такого дня рождения? или приглашать детишек и устраивать детский праздник?????

А когда День Рождения? Если на этой неделе, то в цирк не получится: "Цирк на воде" только 14 сентября начнется! А так-то хорошая программа, насыщенная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы