где найти педагога по агл.языку для ребенка 3.5 лет?

хотим заниматься дома,пару раз в неделю.ребенку разнообразие,в садик не ходим,вообщем решили что это ему на пользу.может у кого есть знакомые преподаватели,готовые заниматься на дому с трехлеткой?и сколько это примерно стоит?в центры ходить не будем,хотим только дома

а район какой?
могу посоветовать репетитора но берет только Пионерский, Уралмаш,Эльмаш

нет.мы на широкой речке

Нам тоже нужен репетитор, 6-летка, живём на ЖБИ. Может кто-нибудь порекомендует хорошего репетитора, а то сын очень хочет учить английский

Yotamania а район какой?
могу посоветовать репетитора но берет только Пионерский, Уралмаш,Эльмаш

Посоветуйте мне, пожалуйста, мы как раз на Пионерском)

а мне тоже нужно, для 7 лет. посоветуйте, в личку если что. 2 раза в неделю Заречный район, у нас дома

Может на Уктусе кто из преподавателей есть ? Р-н Екатерининского....

19mar75 автор темы заниматься на дому с трехлеткой

максимум через полгода вы свернете такие занятия.
Потому что заниматься надо в игровой форме. А трехлетка даже 30 мин еле выдержит таких занятий.
дождитесь 5 лет.

19mar75 автор темы преподаватели,готовые заниматься на дому с трехлеткой?

хороший преродаватель во первых не будет заниматься индивидуально, т.к. это не репетиторство, а обучение и обычно набирают группу 3-5 чел, а во вторых раньше 4 лет логопеды не рекомендуют т.к. на родном языке еще не все звуки в норме.

Со своим ребенком занимаюсь с 2-х лет, сейчас нам 4. Ребенку очень нравится, для меня тоже развлечение. Но я с огромным трудом могу себе представить занятия один на один с чужим ребенком. Такого контакта как с мамой ведь не будет. И игровой формы как в группе добиться сложно. Там то зарядка должна быть, то песенки, то инсценировка сказки какой-нибудь. Опять же соревноваться кто первый ответит не с кем.
А почему вы в группе заниматься не хотите? Мой когда в садик не ходил я только и искала повод посетить лишний раз коллектив.

Yotamania Yotamania

Посоветуйте мне в личку, я с Уралмаша ребенку тоже 3.5. Характеристику, успешный опыт и образование.

может и правда рано нам?но заговорил рано и звуки и речь правильные,думала можно уже...блин.так а по времени я и хотела мин по 30-40,ну от силы час.не больше.я понимаю,что ему не высидеть

нам пока иммунолог не рекомендует ни садик,ни большое скопление людей и детей,до 4 лет...вот так.а хочется ему как то разнообразить жизнь.а то и так только ограниченный круг людей видит.

19mar75 ,ну от силы час

вы сейчас шутите? в 3 года час сидеть и учить английский?
в 5,6 лет мой парень 1 час занимался 2 раза в неделю, с перерывом через 30 минут 5 минут. А вы в 3 года на час пригвоздить.
не майтесь ерундой, рано это для иностранного,если семья не многоязычная.
У меня сестра украинка, муж - немец, его теща-русская, мама немца- англичанка. Они с ребенком,которому сейчас 4 года с рождения каждый на своем языке говорят. Ребенок когда говорит по русски с прабабушкой ,почти ничего не понято)) он с каждого языка по слову... жуть. Но понимает всех.

Москва репетитор, 6-летка, живём на ЖБИ

начали заниматься недавно, правда сыну 4 года, но пока нравиться, пишите в личку дам номер

БлондинкаАня Они с ребенком,которому сейчас 4 года с рождения каждый на своем языке говорят. Ребенок когда говорит по русски с прабабушкой ,почти ничего не понято)) он с каждого языка по слову... жуть. Но понимает всех.

Ну так это закономерно для билингвов. Они и говорить часто позже обычных деток начинают, и словарный запас медленнее пополняется, но зато в более старшем возрасте не только догоняют, но и перегоняют остальных деток в развитии и не только речевом, а в целом. Так что все правильно ваши родственники делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы