Какой ужин у ваших деток?

Всем привет! Хочется узнать, какой ужин у ваших деток (возраст +- 3 года) И во сколько вечером кушает ваш ребенок?
Ps На моего сына вечно жор на подает часов так в 21-22....

суп в основном т.к это любимое блюдо едим часов в 7-8

Скрылась автор темы Ps На моего сына вечно жор на подает часов так в 21-22....

я кормлю когда захочет есть, в основном 8-9 вечера. овощи отварные (цв.капуста, брокколи, фасоль стручковая), макароны, крупы (рис, гречка, пшенка, 5 злаков), яйца вареные (чаще перепелиные), творог, кефир, бананы.

Сегодня в 20-30 пшеничная кашка .

ужин в 8 часов
Старшая сегодня ела макароны+тушеные кабачки. И полбанки детского мясного пюре. Салат из огурцов-помидор
Вчера пюре тыквенно-картофельное+форель речная. И помидоры со сметаной.
Младшая ела то же самое.
Младшей 2, старшей 5.

сегодня картофельное пюре и котлету съела

Тоже что и сами едим,чаще это гарнир с мысом или рыбой,иногда плюсом может еще салат поесть

мы сегодня только пообедали около 16 часов.
в 21 съел две сосиски и помидор, кусочек кекса, чай.

ksushen Тоже что и сами едим,чаще это гарнир с мясом или рыбой

часов в 19-20. Плюс в 22 часа кефир пьет.

картошка со сметаной, вареная курица, огурец, чай с печеньем, яблоко. видимо не наелась, потом еще сыра попросила.
ужин был в 20 часов. а в 21.30 уже отбой. (5 лет.)

Дейенерис Дейенерис 217175 217175 вчера в 20:50просто посетительСегодня в 20-30 пшеничная кашка .

Что полезного она дает ребенку в такое время дня, сами-то знаете?

Nadira
Nadira 80929 80929 вчера в 20:47мамаСкрылась автор темы
Ps На моего сына вечно жор на подает часов так в 21-22....
я кормлю когда захочет есть, в основном 8-9 вечера. овощи отварные (цв.капуста, брокколи, фасоль стручковая), макароны, крупы (рис, гречка, пшенка, 5 злаков), яйца вареные (чаще перепелиные), творог, кефир, бананы.

Зачем вечером есть макароны, крупы и бананы? Их энергия не успевает потратиться до сна.

а чем покормить ребенка 6 лет вечером,если приходим домой с танцевальной тренировки в 20.30.помидоры,огурцы и салаты не ест.

сова а чем покормить ребенка 6 лет вечером,если приходим домой с танцевальной тренировки в 20.30.помидоры,огурцы и салаты не ест.

я в таких случаях готовлю накануне

Mrss Что полезного она дает ребенку в такое время дня

Mrss Зачем вечером есть макароны, крупы и бананы?

О, Вы видимо из тех, кто сыр и творог по утрам ни в коем случае не ест. Да?

макароны с сыром или картошку с нагетсами /сосиской, яблоки

детям 6 и 3 года.
на ужин суп или мясо с гарниром (пюре с котлетой, лапша с тефтелями и тыпы). Ужинаем в 19-20, если поели рано, то часов 21 могут выпить кефир или съесть творожок, изредка старшая молоко с хлопьями.

Mrss Зачем вечером есть макароны, крупы и бананы? Их энергия не успевает потратиться до сна

а что лучше вечером по вашему мнению? правда интересно :)
так как нет у нас системы никакой
что есть дома и что хочет сейчас. Она может требовать суп, а может банан
могут быть помидоры-огурцы или гречка с котлетой и т.п.
в общем что увидит у других - что-то из того может захотеть)))

Вечером ребенок ест, то что приготовлено заранее , и то что из этого она захотела. Суп, так суп. Пюре с котлетой, значит будет пюре. Ужином кормлю в 19:00 - 19:30 примерно. Хватает времени после этого еще "пошалить". Молочную кашу на ужин она есть не будет. Её утренней хватает в садике. Перед сном еще любит что-нибудь кисломолочное выпить (йогурт, кефир и т.д.), но не много.

Mrss Зачем вечером есть макароны, крупы и бананы? Их энергия не успевает потратиться до сна.

что-то первый раз слышу о вреде каш на ужин. у вас есть источник? дайте почитать, очень интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы