вопрос по оплате работы няни

Не знаю куда написать, потому здесь... Ребенку 6 лет, встал вопрос о том, чтобы забрать из д.с. в связи с очень частыми болезнями. Начала интересоваться нынешними расценками и прихожу в ужас... К слову няня у нас работала с 11 месяцев ребенкиных чуть больше года, но это было давно, цены другие и ребенок кроха. Прикинула, что есть сейчас: 150р.час умножить на 9 часов (8 часов на работе+час дорога) и умножить на 23 рабочих дня = 31050руб., я так понимаю, что это няни с образованием и медсправками, которые занимаются развитием ребенка + возможно готовят кушать или я отстала от жизни? А треперь вопрос собственно, может быть у кого-то работают не профессиональные няни, тобиш возможно пенсионерки - бабушки, которые не готовят, не занимаются, а просто гуляют-кормят, водят на занятия, цена интересна при озвученных условиях. Буду благодарна всем отзывам.

не я автор темы 150р.час умножить на 9 часов (8 часов на работе+час дорога

даж на 10 надо умножать(((( 8 часов работа, 1 час на дорогу, и еще 1 час - обеденный перерыв.... дорого, очень дорого(((
лучше договариваться на оклад.

Килька Акулова и еще 1 час - обеденный перерыв....

есть возможность работать без обеда

Килька Акулова лучше договариваться на оклад.

а какой оклад примерно?

не я автор темы или я отстала от жизни

ну у нас за 150 руб в час няня без >не я автор темы образованием и медсправками, которые занимаются развитием ребенка .
когда мониторила рынок, то няни с пед образованием, занимающиеся с детьми по всяким современ. методикам - это от 250 руб в час..
кушать ребенку она готовит, да...
но у нас на полдня...
а если у вас полная занятость в течение месяца - то да, лучше на оклад...

аноним Значит, Вы не из тех, кому по карману няня.

у меня это на лице написано? да я не скрываю собственно, что тридцатка в месяц далеко не лишняя, но все решаемо. Просто поражают цены, тем более, если человек не имеет образования, и прочих сопутствующих. т.е спрос превышает предложение - отсюда и заоблачные цифири?

не я автор темы т.е спрос превышает предложение - отсюда и заоблачные цифири?

Отчасти да. Но и работа тяжелая.

У меня няня простая молодая женщина, мы с ней общаемся более 10 лет, раньше работала в мини-садике, теперь сидит с нашей дочей. При графике 5 дней в неделю с 9-30 до 18-00 получает оклад 15 000+обед у нас дома+очень лояльное отношение (отпускаем, куда нужно без проблем, идем навстречу всегда). В обязанности входит: покормить завтраком, погулять-почитать-поиграть, уложить на дневной сон, сводить к врачу - по необходимости. Может закинуть белье в стиралку, может погладить в охотку, а может и поспать в дочкин сон (2-3 часа).

Так что, автор, советую вам искать, искать и еще раз искать, возможно, что вам повезет. Кстати, у нас во дворе есть еще один мальчик с няней на целый день, ее зп - 18 000. Хорошая женщина, прекрасно ладит с ребенком.

Автор, молодые менее требовательны и более гибки, чем пенсионерки - стажисты. Им только себя кормить, а бабушкам еще и внукам подкидывать)

Naturliсh! Автор, молодые менее требовательны и более гибки, чем пенсионерки - стажисты. Им только себя кормить, а бабушкам еще и внукам подкидывать)

+++
пообщавшись с бабками вы поймете прикол нормальной няни.
где мнение родителя на какую нить проблему не обсуждается в принципе и фразами типа " я таких как ты десяток вырастила когда тебя еще даже не было....."..я лучше знаю...или выслушает, а сделает по своему...

• никто не плачется о скачущем давлении..= в некоторые дни не может прийти или прийдя к вам валяется на диване, а не занимается с ребенком .т.к. нет сил..голова болит...и прочее...
    Найдите мамочку с ребенком такого же возраста, будет детям веселее в теч всего дня и по деньгам менее накладно...

не я автор темы встал вопрос о том, чтобы забрать из д.с. в связи с очень частыми болезнями.

тогда вам не выгодно на оклад..ребенок же не все время болеет...он будучи здоровым в саду..я прально поняла?
но тогда и мама с погодкой отпадает..остается почасово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы